Добавлено: 03 Февраль 2010 18:34 Заголовок сообщения: Re: что делать?(с)
весенний гламур писал(а):
все присылают и присылают письма с требованием оплатить 2 штрафа по 100 рублей, грозятся приставов прислать, дабы описать имущество. а у меня на 200 рублей ничего нету дома. может у них сдача будет с какого-нить сервиза?
и ваще я не признаю себя виновным!
один раз лед был на номерах и меня штрафанули, второй раз я на выфере по Московскому ехал чуть больше 130 км/ч и обогнал потом пару машин гаишных в пробке, меня тормознули и выписали какой то непонятный штраф на сотку. за превышение мало, за езду между рядов тоже мало, поэтому платить ни фига не буду! как найти правду от этого произвола, а?
Смотри что можешь ты:
1. оплатить штрафы
2. не оплатить штрафы
3. оплатить но меньше
4. оплатить но больше
Смотри что могут они:
1. присылать от ССП письма с требованиями
2. звонить тебе на телефон или домой
3. не присылать письма и не звонить
4. задержать тебя на 48 суток (как правило до начала работы мирового судьи), потом отвезти на суд где тебе предложат на выбор - либо сутки ареста либо оплату штрафов
5. забить и не задерживать тебя, ибо гайцу придется тогда тебя ниибаца оформить, отвезти в РУВД, потом забрать оттуда и отвезти в суд, дождатся там вместе с тобой когда тебя осудят на 200р. либо на сутки ареста, и потом еще бумажек дооформить
У них варианты интереснее и разнообразнее
у гайца-активиста жизнь будет вообще веселая
Впрочем, ты можешь дождаться прихода к тебе судебных приставов, которые придут описывать имущество на 200р. не пускать их, запереться дома, бушевать, вызвать прессу и передача о произволе исполнительных властей прогремит на всю страну, а ты станешь звездой ТВ
Смотри сколько разных вариантов под разное настроение, и всего то - 200 рублей
А еще можешь на заводе обварить свою машину броней и устроить им Химаерс дэй по русски
лучше заплатить.. мне тут недавно 1100 пришла от приставов, вместо 100.. было ваще не айс. да ешё и проценты.. завели административное производство.. а всего то 5 месяцев штраф не платил.... ешё проценты обещали 7 процентов в день, в случае неуплаты в 5 дневный срок.
igorasha
это бы единственый раз за лето когда я решил, что не буду сьё..ать от ментосов... типо не нарушал всё впорядке.. ну и что, что транзиты... вобщем транзиты...
Впрочем, ты можешь дождаться прихода к тебе судебных приставов, которые придут описывать имущество на 200р. не пускать их, запереться дома, бушевать, вызвать прессу и передача о произволе исполнительных властей прогремит на всю страну, а ты станешь звездой ТВ
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Шутки в сторону ! Не приведи Господи кому-либо столкнуться с описью имущества судебными приставами!!! Живой пример мой дружбан (сам дурак).... дотянул с алиментами ... итог, приехали, дверь взломали ... оценка имущества - телевизор плазма (стоил 41 тысячу при покупке год назад) - оценили в 3000 рублей, тыры-пыры по мелочи ещё 3000.... автомобиль Ваз-21099 в идеале - 8000 рублей... имущество арестовано но не изьято и фиг продашь, что-бы оплатить алименты достаточно было продать телек...
вот этот вариант меня устраивает!!!!
...только имущество опишут - и уйдёт твой мегакомп купленный за 35к всего за 1200рэ - что ты будешь делать без компа/ноута?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00302 секунд с 11 обращениями в базу данных