Автор
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 27 Январь 2010 16:25 Заголовок сообщения: Мото в рассрочку. Петер байк. (?)
Короч наткнулся я что они без процентную рассрочку дают. Кто нить знает что за прикол, что надо для покупки, какой срок рассрочки и тд? Просто пипец как не хочу 400-ку опять, а на большее ну прям не хватит к сезону.... Вот и озадачился.
Спасибо. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Январь 2010 17:30 Заголовок сообщения:
работу, мож постоянную? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 27 Январь 2010 17:57 Заголовок сообщения:
Гламур, в том-то и дело что работа постоянная появилась наконец то. Но проблемма в том, что уже почти февраль. Не успеть. Еще тупые вопросы?
Просьба писать только по теме. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 27 Январь 2010 18:12 Заголовок сообщения:
БурундуК
еще тупой вопрос:
а ты уверен, что тебе дадут кредит? У меня тоже работа постоянная, заработок все подходит, по возрасту кредит не дадут... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 27 Январь 2010 18:15 Заголовок сообщения:
Ыыыы, а мне дадут? Работа есть, возраст есть, денег нет
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 27 Январь 2010 18:15 Заголовок сообщения:
Дадут.
Потом догонят - и ещё дадут _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Январь 2010 18:17 Заголовок сообщения:
Бурундук че ты мозг имеешь?
там же написано:
Подробности по телефонам
(812)-983-62-31
(812)-304-47-03 _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 27 Январь 2010 18:21 Заголовок сообщения:
Я туда только что звонил. Между РАССРОЧКА и КРЕДИТ есть большая разница. Итак в итоге - 50 процентов стоимости - первый взнос. Оформление по паспорту. Остальное до начала сезона, который начинаешь когда захочешь - хоть летом. Как-то так. Интересное предложение! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 27 Январь 2010 18:24 Заголовок сообщения:
забыл добавить, скорее всего, что мотоцикл находится в магазине до полного погашения стоимости. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 27 Январь 2010 18:35 Заголовок сообщения:
Да Гламур, он стоит в магазе. Это те не кредит, когда забрал и носишься по городу счастливый, а тя банк разыскивает.
Смет писал(а):
БурундуК
еще тупой вопрос:
а ты уверен, что тебе дадут кредит?
У меня тоже работа постоянная, заработок все подходит, по возрасту кредит не дадут...
У меня в феврале последний взнос (уже дали и погасил почти), правда потребительский в Хоум Кредите. Вот так _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 27 Январь 2010 18:38 Заголовок сообщения:
БурундуК
вот уроды) я просто смотрел в райфайзене и альфа банке, там не давали... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 27 Январь 2010 18:42 Заголовок сообщения:
иди в хоум кредит, только если спросят как узнал - про меня ни слова _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 27 Январь 2010 18:52 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Это те не кредит, когда забрал и носишься по городу счастливый, а тя банк разыскивает.
выплачивай и пользуйся, тогда розыскивать не будут! а так, это херня какая то, твои бабки работают на кого то, а мотика у тебя нет. разводка, йопт! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 27 Январь 2010 19:05 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Жесть там проценты на наличку... Ну, собственно, все как по учебнику экономики) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
flapp Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 27 Январь 2010 19:15 Заголовок сообщения:
Если взять хоум кредит и купить на полученные деньги двухлитровый спорт, то велика вероятность, что выплачивать остаток не придётся
Добавлено: 27 Январь 2010 19:26 Заголовок сообщения:
на 2х литровый спорт, боюсь не хватит, а с твоим мнением, что шлем не нужен хватит и 400-600сс _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 27 Январь 2010 19:28 Заголовок сообщения:
Да без шлема и 70кмч достаточно будет....
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 27 Январь 2010 20:07 Заголовок сообщения:
ИМХО.Очень дорогие и хламные там кубатурные гопеды в Питер-байке,мож так они хотят повысить продажи? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 27 Январь 2010 20:11 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
мож так они хотят повысить продажи?
не, ты че! это чиста для клиентов сделано, никакой выгоды для себя! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 27 Январь 2010 20:54 Заголовок сообщения:
В "петер байке" продают ушатанные гопеды без предпродажки и цена заряжена на 20% от средней по Питеру. Зато рассрочка... _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 27 Январь 2010 23:22 Заголовок сообщения:
в точку! мопеды там оставляют желать лучшего _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 28 Январь 2010 3:18 Заголовок сообщения:
петер байк, как салон - полное говно.
а такая программа - говно в кубе: ты даёшь 50% задаток, и выплачиваешь остальные деньги хз сколько, а мотик тем временем стоит в салоне....
не проще накопить всю сумму, и купить мот сразу? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 28 Январь 2010 3:22 Заголовок сообщения:
хуй! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 28 Январь 2010 3:25 Заголовок сообщения:
весенний гламур
блин, как же ты задрал со своим этоим словом...
как там машинка моя? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 28 Январь 2010 3:28 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
как там машинка моя?
надо завтра на эстакаду заехать. справа сзади при наборе скорости и повороте налево, како то шум неправильный грешим на стойку со Стичем. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!