Содержание ролика поймут только те, кого он не касается.
Те, для кого и про кого он написан - скажут "гы, креатиф гавно, низачот", и пойдут читать журнальчики дальше. А те, кто поймет - те не являются быдлом, к кому обращён этот ролик.
Так что "низачот!". Для дебилов надо обьяснять дебильным языком.
HeavY
ну ролик вообще сделан с таким размахом, что он наполовину обо мне, только вывод у меня абсолютно не тот в конце и озвученая цель "Ради денег" является оправданной, ибо если их не зарабатывать, то целей в будующем вообще лучше не ставить.
все правильно, мы живем сегодняшним днем, в эпоху потребления, йопт, какие могут быть сомнения?! понять этот ролик ума большого не надо, там все доступно, как пиздец.
жду Колю и оппонентов малолетних, с удовольствием предвкушаю возможные завтрашнии дебаты!
Думать о будущем... о чём, своём или мира? Было в советское время поколение, которому пропагандировали думать о будущем. Где все эти люди? Хорошо ли жили? Креатив гавно.
все правильно, мы живем сегодняшним днем, в эпоху потребления, йопт, какие могут быть сомнения?! понять этот ролик ума большого не надо, там все доступно, как пиздец.
жду Колю и оппонентов малолетних, с удовольствием предвкушаю возможные завтрашнии дебаты!
хорошо. мне понравилось
это увидит как раз 90%, тех кто попадает под описание
мы не привыкли задумываться над будущим, и даже над настоящим
так что все правильно
+1 к Семёну,тут большенство попадает под описание,и я в том числе,как бы вы не прятались и не открещивались,по всем пунктам конечно нет,но по одному или нескольким точно да
приколись, а люди совмещают! я, конечно, не из них, но и креатиф говном не называю.
Ткни пальцем, кто конкретно. Пётр I ?
да нахуй оно мне надо, тыкать пальцами! ты вроде взрослый парень (по постам, я бы, конечно, не утверждал так, но по биологическому возрасту, это так). осмотрись вокруг, может увидишь то, чего не видел ранее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00282 секунд с 11 обращениями в базу данных