Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Январь 2010 10:21 Заголовок сообщения: Велопокатухи, как чуть потеплеет!
Итак, у нас крещенские морозы. Как только они закончатся, и температура упадёт хотя бы до -7 градусов, предлагаю начать проводить велопокатухи по совсем ближней области по субботам на югах в вечер, ибо пора начинать приводить физическую форму к сезону в относительный порядок.
Первый(да и основной) маршрут предлагаю коротенький и круговой, чисто вкататься:
Площадь Победы -> Краснопутиловская -> Пр. Жукова -> Таллинское ш. -> Волхонское ш. -> Киевское ш. -> Пулковское ш. -> Площадь Победы, по желанию продление до Дворика. По данному маршруту колонну водил лично, и не один раз, в эту сторону маршрутец гуд, в обратную - охренеете.
Пит-стопы: Максидом на Стачек, Лента на Таллинском, Южное кладбище, Пулковские Высоты.
Насколько я знаю, в МТ далеко не один я любитель великов, так что погнали! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
А чего там тянуть? Круг на 35 км? Это даже на BMX проезжается. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
А лисапеды по льду совсем не скользят чтоли? Может, лучше на мотегах тогда поехать? Вдруг, они тоже скользить не будут.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Скользят, но контролируемо, ногами дозировать тягу куда проще, чем двигателю, который тупо крутит и всё. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Chili
+1.
Или на нейтральной территории ,предлагаю незамысловатый маршрут Дворцовая-КИР 24-Дворцовая-КИР 24-Марсово Поле- Два Колеса-Дворцовая с вытекающими оттуда последствиями! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Последний раз редактировалось: igorasha (24 Январь 2010 22:43), всего редактировалось 1 раз
Давайте тогда с дворика что ли, аналог пин-микса, тока по субботам и не в ночь, а вечерком.
Добавлено спустя 44 секунды:
igorasha, не надоело квасить-то? Раньше ж катал активно и много, а щас? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если охота покататься нормально, то в -7 на Дворе пин микс будет и так проходить. Так что я против покатух таких. У меня МТВ и я не любитель прото так кататься. С формой проблемм и так нет. А вот дружно погонять по центру города, или по крестовскому днем с перемещением в центр и нажираловом - ЗА!!! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Друзья, предлагаю потихоньку выбираться. Как насчет этой субботы, или воскресенья? По прогнозу -10, -6. Думаю это терпимо. Кто ЗА? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Но по факту уже теплеет немного! Да насрать, повторяю вопрос - кто катать в выходные? При условии, если будет не ниже -15. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Я в -7 начну выкатывацца. Маршруты пох, ладно, решайте уж сами, главное чтоб ехать, а не тупить у кира или в барчике, это и без байков можно. ) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Это не спортивно! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
а мы косим под цивилизованную Европу! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01389 секунд с 11 обращениями в базу данных