Итак, начну издалека.
Мопед я себе хотел давно,как только их увидел.Затем меня прокатили.Захотелось ещё сильней.Потом прокатился сам, и желание усилилось ещё больше.
Пошёл я в интернет, смотрел,читал,изучал и не знаю что на меня нашло но я решил что dio - идеал мопеда.Стал искать,пока не наткнулся на форум и в частности вахмурку.Начал его доставать задолго до того как купил (месяца за 2!) Потом я решил что dio меня не потянет(почему - не знаю ) и мне он предложил axis 90,но на него нужны права, соответственно только 49сс.
Время шло-шло, я сдал экзамен по алгебре(от молодец-то! ) , и меня согласились профинансировать на ДР, и как раз вахмурка написал что у него есть dio в шоколаде (пробег был ~11-12к.км, полный сток из Японии).Я правда ещё думал может мне лучше обновить PC?Но разум взял своё!
И вот 15 июня мы договорились о встрече,но мопед не влез в машину. .Сначала вахмурка предложил доехать на нём до дачи в выходные,но мне хотелось быстрее кататься и поэтому отец через пару дней нашёл УАЗик, куда он влез.Я отдал 26к. , получил доки,мопед,ключи.Мне всё грамотно объяснили,как и что.
Откатал за сезон около 1000км.Менял только в конце сезона масло.По совету вахмурки купил полу-синтетику statoil в ленте за 200р.Все хорошо.Самый большой 'дальняк' круг Байково-Рощино-Байково ~20км. Выехал из деревни, поехал по лесной до Рощино,и там по шоссе.Ничего так.Были поездки по небольшим говнам, правда не глубоко и не далеко.Катался с другом, у него Tact18.
Перед сезоном поменяю задние колодки, приделаю наконец-то музыку и буду снова катаццо.Только теперь без нажопнегов, при торможении они сползают вперёд на меня . А ещё через год хочу получить категорию A. Стоит пока на даче,в контейнере.Каждый день его вспоминаю,честно!
С нетерпением жду сезона-2010.
не издевайся над мопедом _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor
я хочу купить китайские колонки для телефона типо, они есть с юсб и слотом для сд карты и встроенным аккумом.Нужно просто вывести 5м для зарядки колонок через юсб, или заряжать их дома и ездить так!Они сильно играют,у знакомого в лагере такие были. _________________
Вот это правильно!
А еще хорошо учись и поступай в институт. И брось затею с музыкой и не пей алкогольные напитки ,ведь ты не хочешь стать чернышом? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha
Как связан алкоголь с музыкой?
Я боюсь ехать в затычках, просто потому что могу не услышать приближающегося автомобиля.Да и учусь вроде, хотя из нас все соки жмут! Алкоголь пью редко.Вы сериал школота посмотрели,где все всё время бухают?Правада как-то на выходных опрокинул 6л. кваса.Один.
PS сейчас купил 4л. _________________
Здрасте!Я насчет шлема.У меня бюджет не большой поэтому нашел 3 варианта: Can V100 3000р. Vega Altura 3300р. И Vega HD188 4200р. Какой лучше? _________________
Skalik
наверное у IXS и Laser есть шлема тыщи за 4000-4500) а последний шлем из его списка как раз за 4200.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Если не хватает денег - лучше взять бэу в хорошем состоянии приличный шлем. Внутренности постирал - и нормуль. Сам так Нолана брал - не пожалел ни разу. Отличная каска. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
dubinzon
Я то откуда знаю? Я брал в байкленде IXS какой-то за 4400 руб, вообще ехал за лазером, но мне по размеру он не подошел... А IXS сел как надо... Мерить надо...
Вообще послушай Димсона.... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Лазеры и IXS - вполне себе нормальные шлема.
Мерить надо по-любому - головы у всех разные. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Я вообще против шлема на мопеде, вот почему: если брать шлем, то надо ещё локти, колени, боты, черепаху, перчи, а это куча геморроя и финансовых затрат. А потом КАМАЗ переедет и ничего не спасёт. Лучше на эти деньги поставить музыку, усовершенствовать глушитель и наслаждаться спокойной ездой по просёлочной дороге. На велосипеде все как-то ездят без шлема, а разницы никакой. А в городе я, конечно, езжу в шлеме, но сомневаюсь, что в случае чего мне эта каска поможет...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вот интересно, если сосулька упадёт на голову, хоть тогда шлем сохранит жизнь?
Я вообще против шлема на мопеде, вот почему: если брать шлем, то надо ещё локти, колени, боты, черепаху, перчи, а это куча геморроя и финансовых затрат. А потом КАМАЗ переедет и ничего не спасёт. Лучше на эти деньги поставить музыку, усовершенствовать глушитель и наслаждаться спокойной ездой по просёлочной дороге. На велосипеде все как-то ездят без шлема, а разницы никакой. А в городе я, конечно, езжу в шлеме, но сомневаюсь, что в случае чего мне эта каска поможет...
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
flapp
Езда в шлеме на мопеде предписана по ПДД. Против ты или за - никого особенно не интересует. Но если дорога своя шкурка - оденешь и шлем, и локти и всё остальное.
По городу ездить без защиты - это безумие.
Да, и эта. Тема здесь не про защиту. Охота на эту тему подискутировать - вперёд в другие разделы. Но лучше сразу в трубу. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
А кто-нибудь может посоветовать по моделям?В быкленде много всяких лазеров и ихс'ов. Я с ума схожу!Их много всяких разных и цветные и каких только нет! _________________
Смет
я это понимаю, но в чём различия моделей?
Diesel
я понимаю но я не могу покупать шлем даже за 10к, у меня мопед 26 стоит,но это же мопед! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01498 секунд с 11 обращениями в базу данных