Подогнали тут клиенты канистрочку 4литра наипиздатейшего медицинского наичистейшего спитеца,хотелось бы узнать как этот продукт качественно использовать.Я не особо употребляю крепкий алкоголь,больше занимаюсь пивоуринотерапией,иногда грешу коктейлем Синепуповым.Хотелось бы узнать рецепты приготовления коктелей с этой чудной манящей жижой.Всякие там веселые -колы,-пепси,-соки не интересуют, мне бы поэкзотичней.
В гости на дегустацию не приглашаю,разве дам,интересных и лёгких на подьем.
Из Твоей мессаги следует, шо Ты собрался в жало выхлебать 4 литра спиртяги... 0_о
а по сабжу - пили мед спирт как-то, разбавляли водой и сахаром, было пивабельно, без вышеуказанных манипуляций пить было невозможно. Ибо кисло-солёный вкус просто убивал
З.Ы. чистый этиловый пил, он вкуснее медицинского
рекомендую купить клюкву или бруснику. дать настояться хорошенько.
настойка будет супер, пьется как вода, после нескольких рюмок не встать из-за стола - сносит напрочь.
если надо "деревенский" рецепт - то в понедельник выложу.
помнится выпил пару рюмашек, ну вкусно, лепота, а встать не могу :-)
Подогнали тут клиенты канистрочку 4литра наипиздатейшего медицинского наичистейшего спитеца
igorasha писал(а):
В гости на дегустацию не приглашаю
какое потрясающее жлобство!
Цитата:
– Еще охлажденный раствор этилового спирта. На сорок частей чистого спирта – шестьдесят частей дистиллированной воды и чуть–чуть сахара.
Официант обалдело уставился на меня. Поинтересовался:
– А как называется этот напиток?
– Коктейль «Ностальгия», – любезно ответил я. – Попробуйте, не пожалеете.
(с) С.Лукьяненко "лорд с планеты Земля"
коктейли, это все хуйня, алкоголь должен чистым без всяких там извращений и крепким!
наливаешь в литровую бутылку меда чтоб он на 0,5 см покрыл дно,добавляешь 400 спирта 600 воды,пихаешь туда пару острых перцев(предварительно их почистить и помыть),на кончике ножа соды,
потом взбалтываешь и на 2 недели в темное место,после этого процеживаешь расствор через марлю пару раз ,охлаждаешь в морозилке и коктейль готов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00249 секунд с 11 обращениями в базу данных