Автор
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 12 Январь 2010 8:20 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Гламур, обогнав меня, лыбился, гад
Ты пешком шёл? _________________ Восемь911стосороктри0003
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 12 Январь 2010 13:00 Заголовок сообщения:
надо было тросик от зубилы поставить)) благо цена ему 100р _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 12 Январь 2010 13:06 Заголовок сообщения:
Ты че, это ж колхоз
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Январь 2010 13:20 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
А вообще на холостых-то проблем ехать никаких
30 км по городу через центр со скоростью "20" (до которой минуту разгоняться) - это не проблема?
весенний гламур писал(а):
на скорости 22 км/ч__)))
24!!!!!!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 12 Январь 2010 13:35 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
Ты че, это ж колхоз
это лучше чем на холостых пыхтеть)) хотя куда забавнее ехать без сцепления _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 12 Январь 2010 13:44 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Chili писал(а):
Ты че, это ж колхоз
это лучше чем на холостых пыхтеть)) хотя куда забавнее ехать без сцепления
В 22 часа везде продаются тросы газа..) И большое желание прицеплять его в грязи. Без сцепления - главное не остановиться)) И стартер не убить пока заводишься.
Я вот другого не пойму, если Веталег ехал рядом, то почему на галстуке не дотащить было..? _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 12 Январь 2010 13:46 Заголовок сообщения:
на зубилу то вообще круглосуточно продают _________________ мопед охуенный. сам езжу.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Январь 2010 13:46 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
это лучше чем на холостых пыхтеть)) хотя куда забавнее ехать без сцепления
трос стоит 600р... щас покупать поеду. нафиг мне Жигулёвый.
Andrei_af35 писал(а):
Я вот другого не пойму, если Веталег ехал рядом, то почему на галстуке не дотащить было..?
у Веталя машина просто стояла на Владимирской. я его до туда довёз, и уехал, т.к. троса всё равно у нас небыло... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club