или покупаем если нашли то что посчитали нужным или едем на том что есть)
пишите интересно услышать ваше мнение:
- вариант гонки
- в каком состоянии скутер, какой его объем
- в каких числах готовы принять участие
- если будет гонка то вы действительно поедите на неё участником или нет (гонку меньше 10 человек не интересно организовывать)
Если успею до гонки табурет починить и подготовить, то поучаствовал бы. По пунктам:
1. Пересеченная местность, "зеленка", элементы ориентирования.
2. 70 сс, пока ремонта требует.
3. Начало февраля.
4. Зависит от командировок и пр. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Dimazzz, где это написано? Кольцевые - мне неинтересны. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
на шипах никто не приедет, т.к. это либо дорого либо ОООчень геморойно _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
а я бы вот срадостью. нету время. вечером отвечу на все пункты попунктно. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Че геморного то?саморезов локерных килограмм,4 камеры 2 бу покрышки и день терпенья!я еду полюбому!только по снегу неинтересно,надо по насту,или по льду.для тех кто думает что катацо на саморезах невесело,тот лох ;-) 2-ой год уже катаюсь,эмоций куча!только одному скучно:-(
ты сам вроде и написал чо геморойного, мне лично ради одной покатушки впадлу заниматься такой хней _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
В пятницу накрутил в суботу откатался,потом снял до следующих покатух.да,надо много терпенья что бы закрутить пару сотен саморезов(если резина больше 10 дюймов то далеко не одну сотню:-)))) не можно купить готовую кроссовую шипованую резину 10 радиуса,но...цена несмущает?спорт никогда небывает легким,особенно в этом ебаном государстве...вот и приходится изебываться самому чета пилить крутить.кому впадлу,пусть сидит дома.можно как в кроссе сделать классы шипованый и без шипов.а еще можно сделать класс больше 2-ух колес,мало ли кто захочет на хонде гиро приехать,или на детском китайском квадре.
свои заявки, подтверждающие гонки на деле а не на словах, присылать по адресу
pr-sport@mail.ru
стоимость участия будет объявлена за неделю до начала гонок.
2 дня на отзыв заявки, после этого вы подтверждаете свое участие.
заявку присылать по форме
1) ФИО
2)дата рождения
3)марка скутера с фактическим объемом
4)лучший результат в гонках
5)спонсоры (если есть)
6)адрес прописки
7) ВАЖНО!!! телефон, работающий!!! для связи.
8)о себе (почему ты хочешь участвовать в этих гонках?)
вот и март пришёл , а гонок зимой я так и не увидел...., респект ___Артурчик за рвение)))
всегда готов вписаться в самую нелепую авантюру, главное наличие jog`a
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
а кстати геморроя никакого нет с изготовлением покрышек ___долой пессимистов всяких, не умеешь__ спроси а не ной))))) _________________ живу не на просвете...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02415 секунд с 11 обращениями в базу данных