Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Январь 2010 0:58 Заголовок сообщения: нашли с Веталем прикольный сайт
в поиске заброшенных в/ч случайно наткнулись на путеводитель по прикольным местам, рекомендую.
http://urban3p.ru/ _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 05 Январь 2010 12:13 Заголовок сообщения:
да, сайт афигенный. вот только жаль, что координаты мест неизвестны "не зарекомендовавшим себя пользователям"... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Январь 2010 12:49 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
да, сайт афигенный. вот только жаль, что координаты мест неизвестны "не зарекомендовавшим себя пользователям"...
Не жаль. Для диггеров это нормально. Хочешь узнать об объектах - становись диггером. Если бы всё было на паблике - ни одного объекта уже давно бы не осталось, растащили бы на металл и сувениры, а внутри всё засрали и заблевали бы. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 05 Январь 2010 13:01 Заголовок сообщения:
когда я сказал "жаль", я имел ввиду только себя. мне жаль что я не могу туда поехать потому, что координаты мне не доступны.
про правильность ихнеразглашения я и не говорил... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Январь 2010 13:29 Заголовок сообщения:
Так в чём проблема самому стать диггером, если тебе это реально интересно? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 05 Январь 2010 14:02 Заголовок сообщения:
крутой сайтег. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Добавлено: 05 Январь 2010 14:20 Заголовок сообщения:
именно диггерство не сильно интересно.
там много объектов другого плана.
да не сезон сейчас.
вот летом да, летом поедем куда-нить... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club