Блин, все дело в том, что ненавижу таких пидорасов. Из-за них все пробки. Но бывают моменты, когда стоишь и ждешь, чтобы спокойно проехать не образовывая стада баранов на перекрестке, а пидарасы один хуй лезут и образовывают затор. По этому иногда приходится влезать. Бывает это крайне редко и в исключительных случаях, когда можно совсем не уехать весь день.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
То же самое касается переездов. Бывает стоишь, ждешь пока за переездом машины уедут, чтобы на рельсах не стоять, а какойнить пидор сзади бибичит и клешнями машет.
Вот для этих целей на перекрестках и должны гаишники появлятся и ипать тех кто лезет, а они ссуки в прикормленных местах сидят!
А на бибиканье сзади, я давно не обращаю внимание
кстати надо знак повесить "водитель глухой"
на самом деле заебали ездить. ездят за просто так - в солярий, к подруге попиздеть, за жрачкой, детей отвезти в школу. пошли на хуй или в трамвай, в метро. и пробок не будет.
на тачках пусть ездят тока ровные пацаны, решающие конкретные дела. а то напокупали себе ведер - хуй проедешь. выехал со двора и встал в пробку - на хуй такое счастье. поднять транспортный налог в 3 раза. поднять осаго в 5 раз. поднять бензин в 2 раза. поднять пошлины в 2 раза. встретим новый год без пробок!
на самом деле заебали ездить. ездят за просто так - в солярий, к подруге попиздеть, за жрачкой, детей отвезти в школу. пошли на хуй или в трамвай, в метро. и пробок не будет.
на тачках пусть ездят тока ровные пацаны, решающие конкретные дела. а то напокупали себе ведер - хуй проедешь. выехал со двора и встал в пробку - на хуй такое счастье. поднять транспортный налог в 3 раза. поднять осаго в 5 раз. поднять бензин в 2 раза. поднять пошлины в 2 раза. встретим новый год без пробок!
+1. Еще и запретить нахрен перепродажу автомобилей. Снятие с учёта только на утилизацию.
Виноват, но думаю только о себе, склад личности такой, каждый раз, когда "неожиданно" остаюсь посреди перекрёстка, думаю: не повезло, за пидораса я. Но каждый раз всё снова.
нахуй этот новый год встречать, сели в свое ведро и уебались дружно, блять, об стену!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00431 секунд с 11 обращениями в базу данных