Автор
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 14 Декабрь 2009 22:17 Заголовок сообщения:
Всем спасибо, нашлась прекрасная кандидатура. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 14 Декабрь 2009 23:53 Заголовок сообщения:
БурундуК
признавайся,кто этот человек)))))))))))))?
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 39 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 15 Декабрь 2009 0:50 Заголовок сообщения:
Lady
это не ты??? хм...может Дисс?? _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Декабрь 2009 1:24 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Всем спасибо, нашлась прекрасная кандидатура.
ну и как хочешь.. . _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
NIKEFIR Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 349 Откуда: СПб На чем ездит: В основном на 4х тактах
Добавлено: 15 Декабрь 2009 1:39 Заголовок сообщения:
Ромка,а у тебя есть на чём рок поигать!?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Декабрь 2009 1:48 Заголовок сообщения:
на нервах и батареях к 64 годам ты наверное уже научился. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 15 Декабрь 2009 11:14 Заголовок сообщения:
Ваши надежды и предположения оказались не верны - это не йа _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
NIKEFIR Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 349 Откуда: СПб На чем ездит: В основном на 4х тактах
Добавлено: 15 Декабрь 2009 13:35 Заголовок сообщения:
тебе не понравится. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 15 Декабрь 2009 18:05 Заголовок сообщения:
ну тогда значит надо играть РОК!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 15 Декабрь 2009 20:33 Заголовок сообщения:
NIKEFIR писал(а):
Ромка,а у тебя есть на чём рок поигать!?
Какой к чертям рок??? Мы же еще на позапрошлых рэпчинку в колесах читали???? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Декабрь 2009 20:38 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Какой к чертям рок??? Мы же еще на позапрошлых рэпчинку в колесах читали????
О да, помню я это безобразие...Подваливает к столу тело в рэперском прикиде и заявляет "я рубундук!". Я еще трезвый, не фтыкаю чего за дела такие, вдруг вспоминаю что на мт видел такой ник, спрашиваю "а не из мт ли ты, мил человек?" Отвечает: "Да, оттуда, ик!". Говорю: "а я хэви, привет". Тело отвечает "ну нихуя себе!", тянет руку поздороваться, чуть не заваливается на стол, его кантуют за на стул. О чем-то там потрепались с тобой, не помню уже, потом ты пошел колбаситься поближе к динамикам, а мы с Анькой и с Филом поехали дальше в город отжигать, ибо в колёсах сидеть чета не попёрло в тот вечер.
Вот так я познакомился с рубундуком. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 15 Декабрь 2009 20:43 Заголовок сообщения:
Зато потом я намана зачитал пару тем своих! В гости заезжай - послушаешь. Все кто был - слышали. Говорят вродь нравиЦца _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Декабрь 2009 20:46 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Зато потом я намана зачитал пару тем своих! В гости заезжай - послушаешь. Все кто был - слышали. Говорят вродь нравиЦца
Да с радостью заеду, тока ты зовешь невовремя, когда я работаю обычно. :( Приглашай на выхах! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 15 Декабрь 2009 20:58 Заголовок сообщения:
опа опа америка европа, мой реп не для мусора и не для гопа (с) _________________ поххудеть
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 16 Декабрь 2009 9:42 Заголовок сообщения:
ну как ночка прошла?
Добавлено: 16 Декабрь 2009 14:26 Заголовок сообщения:
Уффф.... Блин!!! Охренеть! Спасибо тебе, кто был у меня Спать только в 8 утра лег.... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 16 Декабрь 2009 18:30 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 16 Декабрь 2009 19:11 Заголовок сообщения:
Никакой гомосятины! Хрен бы я парня оставил на ночь _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Декабрь 2009 2:03 Заголовок сообщения:
Пойди вас, богему, разбери _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 17 Декабрь 2009 14:06 Заголовок сообщения:
_________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"