Народ!
19.06 отмечаю свой ДР. Приходите хоть толпой хоть по отдельности в любое время!
Буду дома весь день, можно приходить с предупреждением и без!
Можно организованно можно так, как получиться!
Кто знает где я живу - заваливайте!
Кто не знает - звоните 925-56-63
Росомаха-хауз открыт!
Велкам!
PS (кому надо тапки - приносите с собой ибо хватит только первым трем)
Добавлено: 18 Июнь 2007 0:48 Заголовок сообщения:
Нифига се НЕБОЛЬШОЕ событие ! И у меня опять работа... Вот работаю 1/3 ,столько свободного времени,а мля все шашлыки и днюха в рабочие мои дни! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
чего подарить? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
ээээ... я до 19го со Светиком не успею, наверн списацца-созвоницца, так что слушаю тебя...
А то подарю кактус! _________________ Взял наливки из черешен,
:o как?? ну вот....
я по-прежнему слушаю твои предложения.... _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 18 Июнь 2007 8:30 Заголовок сообщения:
Заберу машинку - приеду. а то от Вас хрен уедешь после закрытия метро !!! И то смогу быть нераньше 22:00 Че дарить то ??? _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Постараюсь быть. А скутор есть где поставить? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Постановка ТС:
1. Можно на стоянке перед входом в Франуцзский бульвар - там и привязать есть к чему, и людное место и "простреливается" с балкона.
2. Под моим балконом, уже как бы во дворе, там где стоит скутер Светега. Но - надо договариваться с охраной стоянки ибо место платное.
И я и Славка несколько раз пользовались вариантом 1 - без проблем. Так хотя бы видно как и что. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Во блин! Только сегодня и только в 23:33 прочитал это сообщение. И понял, что опаздал. Пипец. Желаю вам оттопыриться на полную. Веселитесь от души... :twisted:
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 20 Июнь 2007 4:37 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
кто не пришел, тот лох!!!
а кого ты подразумеваешь мне словом ЛОХ? Если любитель опустошать холодильники,то прощаем... :-) _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01113 секунд с 11 обращениями в базу данных