Господа, с 15 по 29 декабря суровые челябинские начальники все таки отправляют нас поболтаться по заливу. В связи с чем для спасения мозга требуется одолжить у кого либо на данное время ноутбук и переносной винчестер, по возможности забитый фильмами.
Заранее благодарен, буду должен много пива)))
Как совсем крайний вариант (если ничего другого не подвернётся) - есть ноут сломаный. Ремонт стОит 4к (перепайка микросхемы южного моста, с гарантией работоспособности). Платить за него такие бабосы - меня душит жаба. А вот если разделить с кем-нить оплату фифти-фифти - было бы замечательно
На пиве в этом случае можно будет сэкономить
Но нужно учитывать, что ремонт займёт примерно 2 дня..
Есть ноут который могу легко одолжить, но работает только от розетки, аккум не держит ни секунды. Ноут старый(P3 ), но фильмы смотреть - самое оно,(экран большой и с хорошим разрешением и качеством..) винт очень маленький(около 3г)
PS Дизель, забери уже пеноизол, его меньше 1м3, в салон москвича влезет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.003 секунд с 11 обращениями в базу данных