Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
needed ноут

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Взаимопомощь

Автор Сообщение
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2009 0:16    Заголовок сообщения: needed ноут Ответить с цитатой

Господа, с 15 по 29 декабря суровые челябинские начальники все таки отправляют нас поболтаться по заливу. В связи с чем для спасения мозга требуется одолжить у кого либо на данное время ноутбук и переносной винчестер, по возможности забитый фильмами.
Заранее благодарен, буду должен много пива)))
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2009 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как совсем крайний вариант (если ничего другого не подвернётся) - есть ноут сломаный. Ремонт стОит 4к (перепайка микросхемы южного моста, с гарантией работоспособности). Платить за него такие бабосы - меня душит жаба. А вот если разделить с кем-нить оплату фифти-фифти - было бы замечательно image020
На пиве в этом случае можно будет сэкономить image020

Но нужно учитывать, что ремонт займёт примерно 2 дня..

mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2009 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой хитрый :rusdeg:

по теме смогу одолжить переностной винч на 120 ГЭ

BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на всем

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2009 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ноут который могу легко одолжить, но работает только от розетки, аккум не держит ни секунды. Ноут старый(P3 ), но фильмы смотреть - самое оно,(экран большой и с хорошим разрешением и качеством..) винт очень маленький(около 3г)
PS Дизель, забери уже пеноизол, его меньше 1м3, в салон москвича влезет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2009 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiM
mongolor
Спасибо обоим огромное, постараюсь завтра вечером вас отловить.))) image147 image147 image147

Сашко, я тебе никак дозвониться не могу. счас пипец не до пеноизола((((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: