Вот интересно,почему на всех автозвуковых соревнованиях,будь то SPL или FSQ,да и просто у людей,которые автозвуком занимаются,ты никогда не увидишь в качестве ГУ, ни панасоник ни лжи?
На панасонике делают проекты. По телеку недавно показывали пикап какой-то.
Лично я поставил бы Панасоник в один ряд с LG и JVC. Sony - отдельный разговор, магнитолы заточены под электронную музыку, лично мне никогда басов на соньках не хватало.
Димсон, бери Пионер и не парься, за 4т.р. можно нормальный взять с ЮСБ.
Щас с Пионером катаюсь, правда за 10т.р. - очень доволен. Перед этим Альпайн был - продал его через год - ваще не понравился.
Панасоник,самсунг,пион,сонька,элджи,кенвуд в этой ценовой категории монописуарно -кЕтай,выбирай какой нравится по дизайну и по примочкам,качество примерно одинаково.
Панасоник,самсунг,пион,сонька,элджи,кенвуд в этой ценовой категории монописуарно -кЕтай,выбирай какой нравится по дизайну и по примочкам,качество примерно одинаково.
Неодекватное заявление! По-крайней мере 1-я часть. Самсунгов в автомобиль, я лично, видел 1 раз лет 10 назад. Звук у Самсунга никакой (автозвук тем более). Как можно его равнять с Пионером.
Про китай можно писать все, что угодно и все будет правильно. По мнению о кетае можно судить о самом человеке. Философия, едреныть.
На панасонике делают проекты. По телеку недавно показывали пикап какой-то.
Альпайн был - продал его через год - ваще не понравился.
Ну пролоджи тоже демо-кары делают
Кстати пролежни тоже кое что умеют хорошо делать.
Про альп я с тобой согласен на 100%
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Китай китаю рознь.И пион и кларик-всё в китае,только во вторую смену.
Про ценовой диапазон-за 4000 можно взять простенький новый пион или легендарный б\у накамичи.Просто кому что нужнее-звук или прибамбасы
Ну я думаю на фронт и тыл. Потом если этого хватать не будет можно купить саб и ещё один усь. Тоесть 4 канала.
А бывает, чтобы не городить дох-я, усилок на 4 канала + на саб? Бюджет бюджетный) Но всегда можно подождать и купить дороже, если в этом есть смысл. Усилок хочу новый. Вобщем люблю соотношение цена/качество.
Ну я думаю на фронт и тыл. Потом если этого хватать не будет можно купить саб и ещё один усь. Тоесть 4 канала.
А бывает, чтобы не городить дох-я, усилок на 4 канала + на саб? Бюджет бюджетный) Но всегда можно подождать и купить дороже, если в этом есть смысл. Усилок хочу новый. Вобщем люблю соотношение цена/качество.
Если у тебя не штатная система,рекомендую от тыла отказаться совсем.
И делать по классической схеме фрон+саб.
Ещё один важный момент:какой фронт?где и как установлен?
От каких марок стоит отказаться-пролоджи,почти все мистери,супра,фьюжн,велас.
Из хорошего и бюджетного советую марку E.O.S.
модели AE-390F и AE-300F причём 390 имеет два блока питания один на каждую пару каналов,что большой плюс при подключении саба.
Это на мой взгляд лидеры в цене до 7т.р.
(390 юзаю сам)
Далее:
http://www.magnitola.ru/Adagio-BST-150-4-p-6001.html http://www.magnitola.ru/Helix-DB-FOUR-p-7688.html - но на саб плохо,если только на фронт 2х канальную версию
Вобщем если один усь на саб и фронт,то еос или бст 150.
Либо 2 уся.
Если у тебя не штатная система,рекомендую от тыла отказаться совсем.
И делать по классической схеме фрон+саб.
Ещё один важный момент:какой фронт?где и как установлен?
Видишь ли, в штатных местах это - фронт в торпеде 10см, тыл в полке (наверно 13см). Понятно что надо делать подиумы в передние двери, но пока не до этого. Так что хочу оставить штатное исполнение.
Вобщем я пока в раздумьях.
Видишь ли, в штатных местах это - фронт в торпеде 10см, тыл в полке (наверно 13см). Понятно что надо делать подиумы в передние двери, но пока не до этого. Так что хочу оставить штатное исполнение.
Вобщем я пока в раздумьях.
Если ничего не менять,а оставить штатку,то ни усилитель ни саб тут не нужен,потому что будет полное г-но.
Ну зачем же сразу подиумы и в двери?
Я сторонник напольно-ящичной установки.Хотя в некоторых машинах это практически нереально.Что за машина то?
Попросили тут мне присмотреть магнитоллу с USB и аккустику недорогую,порылся я по просторам интернета и нашел http://www.velas.ru/ .Что за бренд такой ,вроде Финский ,а они у них в крови гавно не делать.Цены на уровне пролежней,раймондов,хуюндаеф.Кто юзал?
Евгенич
Слушай Евгенич, а посоветуй мафон без выезжающего экрана? Главнеы критерии чтобы на панельке небыло щели для cd, и чтобы был слот для карты памяти (usb торчит из панели и мешается), хотя если usb на проводе, то можно и его. По соотношению цена/качество. И я не аудиофил)
igorasha у меня динамики велассовские за 500р. ну, как сказать...дины из техносилы купленные два года назад за 250р звучат по моему даж поприличнее веласа. вобщем, китай китаем. магнитоллы тоже думаю такие же. в тему финляндии - они тебе ещё не то напишут. по документам Elenberg вон швеция...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0026 секунд с 11 обращениями в базу данных