ПРОДАМ мотокуртку AGV Stinger sprort leather jaket, абсолютно новая,
оказалась немного большая,не одевал,даже на улицу не выносил, размер 46 USA ( наш 52-54) на рост 175-180.
мне это куртка очень нравится, жаль что большая, но она ждет своего счастливого обладателя
Описание:
-Из высококачественной кожи толщиной 1.5мм
-Двойной и тройной шов повышают прочность мото куртки
-Эргономичный покрой,
-Отличная вентиляция куртки посредствам перфорации передней части мотокуртки
-Сертифицированные внутренние защитные вставки на плечах, локтях
-Съемный подклад пригодный для машинной стирки
-Надежные молнии от YKK
-Световозвращаемые нашивки AGV Sport
-Утяжки на запястьях
-360 градусная (круговая) молния для пристегивания куртки к мото штанам, так же 16см обычная молния для пристегивания мото куртки к мото штанам только сзади
Цена 9000 руб
8-911-247-64-00 СПб
[img]http://www.motorcycle-superstore.com/ProductImages/OG/2009_AGV_Sport_Stinger_Leather_Jacket_Black.jpg [/img]
Цена обсуждаема. Рассмотрю вариант обмена на куртку меньшего размера (нужен 50). Можно чуть б/у.
Последний раз редактировалось: lex suz (11 Декабрь 2009 7:47), всего редактировалось 1 раз
Куртка на человека весом от 80 кг. Обьем грудной клетки от 110 см. Можете покупать на заказ. Но если размер, пошив, защита, цвет и т.д. вас не устоят, никто вам денег не вернет. В цене могу подвинуться.
Это он про куртку ... в которой я ща катаю ... да , ее если честно маловато , она текстиль , т.е. ток для хорошей погоды , в дождь - намокает и продувается ... поэтому хочется кожу , которая не мокнет и не продувается )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00381 секунд с 11 обращениями в базу данных