весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Декабрь 2009 2:59 Заголовок сообщения: сезон 2009
прошел сезон 2009го года, пролетел, я б даже сказал. как показывает тенденция, все больше и больше людей по тем или иным причинам меняют два интересных колеса, на четыре удобных. но! речь не об этом, а о самых ярких впечатлениях лета пока еще этого года!
Первый в жизни день на скутере, когда было страшно и непонятно, как это велосипед может ехать сам.
400 км за день на скуте, когда приехал на МШ в Громово, оттуда дёрнули на работу, вернулся, поездил по городу по делам, было прикольно.
Вступление в МТ и нахождение новых хороших знакомых, которые в дальнейшем возможно станут друзьями, с которыми можно сорваться хоть днём, хоть ночью в какие-нибудь дальние ебеня.
Полное осознание того, что самое красивое в жизни - это Дорога.
Для меня наверно самое сильное это БимоМарьянская свадьба 8)
Мегашошлыги это тоже хорошо, но там был ваще трындец
Последнее впечатление это как я чуть не улетел на встречку на площади Бехтерева, в начале октября, потому как захотел пройти красиво поворот при температуре +7-9 и в дождь.... славатейайца поймал переднее колесо.... знаю, сам йеплан....
Все было очень хорошооооо
ооооочень много милых сердцу моему,друзей алкашеййййй
Маааапееед не подводиииил
все фестивали ахуееееть
курицы в кфс очень вкусныееее
шампанское блядь отрааааавленоеееее
кризиссс заебаааааал
Да Отлично всё!
Раз-два в неделю катюсь до сих пор недалеко от гаражей в виду отсутствия ТО и кончины стараховки в ноябре.
А так за год накатал на РФ 22000км.
Получил массу удовольствия.
Дальняков правда было немного: Брянск в мае(отчёт есть), 2 раза вокруг Ладоги, КИнерма+Сортавала (Отчёт есть), Петрозаводск, 3 раза Финка по 1000 км, Прибалтика в Октябре(Отчёт есть).
Максимальны пробег в день - 1100км!
Вообщем дальняков на 10000км в сумме где-то. Остальное по Питеру и области.
Свадьба Бимов конечно запомнилась!!! Приехал на вечерок, а тусовал 3 дня!
Из серьёзных поломок, только падение в Зилупе. Всё уже в порядке! Привет, Санёк!!!
На следующий год планов, как всегда, громадьё. И я верю, что все будут выполнены!
Мне Змеиный остров больше всего запомнился, очень хорошо время провели. И я туда нечаянно попала (Спасибище Тошке с Веталегом!! )
А еще ночное катание по городу, когда меня Марик вез) Мы тогда какой-то паре секасом помешали заниматься нечаянно))) За этот вечер спасибо Марику, Блюзмену, Светегу, Кирюхе)) И когда поехали на яхты смотреть!
Еще спасибо большое Звездочёту за всё!)
Подводя итог сезону, могу заметить, что он прошёл качественнее, чем сезон 2008!
ой,куча всего)
*
шашлыГи-свадьбы-дети!
змеино-родеовские пати...
пати на хате у Тошки-Олика-меня))))))))
просмотр "кубов".
загаралки в парке Авиаторов(Тошка,привет)
покупка машины в Москве)
выносы мозга.)
скандалы-интриги-расследования
вспомню ещё,напишу)
Продажа обоих скутеров и пересадка на 2 ноги... По зелененькому до сих пор ностальгирую... Смотрю фотки и сердце кровью обливается, иногда хочется его назад вернуть, но разум пока побеждает...))
3 аварии/падения за этот сезон. (прошлый сезон был вообще без аварийный...)
Зато очень запомнилось открытие... Всем огромное спасибо за это... Особенно Евгенику До сих пор вспоминаю, как из-за нас перекрыли приморский пр.
Потом огромное спасибо D@niel 239 за то что выручал 2 раза скутером... Понял из этого всего что 90-ая лида прикольный аппарат... Но этот диванчик не для меня... И опять же не обошлось без приключений...)))
Было много всяких вещей не связанный с мт... Т.к. не срасталось по времени и возможностям... Особое впечатление вызвали военные сборы, и то как все из мт проезжали мимо..)
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Да кстати надеюсь, что до конца 2009 года еще и права получу и к 2010 сезону уже буду на колесах..
лето, сцуко, прошло как алкогольный сон!
благодаря Славику покатался на выфере, в частности съездил на файр-шоу в Шапках.
благодаря Кысе съездил на Дикий пляж.
побывал на родео.
месяц жил в гостях у Тошки, Вероники, Олика)
короче, было весело)
Конечно же самое яркое воспоминание сезона это первый в жизни дальнобой.
4 часа утра, питерская пустынная кольцевая, прохладный ветерок, урчание мотора, впереди длинная дорога, крейсерская выбранная для маршрута в 130-140. Кайф
Час дня, заправка Shell на М108, "большая московская объездная", перекус из шоколадки и ред булла (таких комплектов за дорогу было скушано 5), почти половина маршрута. Первое осознание того, насколько же далеко собрался. И дальше, дорога, обгоны, повороты, населенные пункты, леса, поля, дорога. Кайф
8 вечера, на подъезде к Нижнему. Моросящий дождь, летит не столько сверху, сколько из под колёс. Прячу визор за ветровик и еду, вперёд, осталось не так много, а дождь скоро кончится. На Новгородской объездной и вправду почти сухо. Переодеть что можно и с открывшимся вторым дыханием дальше. Кайф
Почти три часа ночи. Мотоцикл в гараже. Я сижу за столом вместе с роднёй, принял душ, ем котлетки, запиваю водкой. На одометре верного железного друга меньше чем за сутки прибавилось 1610 километров. Меня уже ждёт мягкая постель, а в голове одна мысль - "я это сделал!" Вот это настоящий Кайф!
FreeL
так хотел сделать всё то, о чём ты написал, но... нифига так никуда и не поехал. о чём уже жалею, и буду жалеть до следующего сезона.
а уж в следующем-то году точно соберусь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00145 секунд с 11 обращениями в базу данных