vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 01 Март 2010 18:38 Заголовок сообщения:
там кнопка есть - подъехал к перекрестку - он сам глохнет через 10-к секунд, потом газ повернул - заводится и едет. экономия бензина.
очень удобно. особенно на даче :-)
есть кстати и без такой функции Креа.
у дио и у тудея вилка послабже, не для проселка, а верде небольшой сам по себе, сузука чать...
1. ДИО, АФ-56 - новый, пробег 0 км., стоял на витрине магазина ( ~ 40 т.р.) - вроде как берут его, но есть точно такой же с небольшим пробегом и за 30 т.р. в наличии.
2. Тудей, АФ-61 - новый, пробег 300 километров ( ~ 30 т.р. без торга )
3. Джорна Креа 50сс 4Т ДеЛюкс (блокировка подножки), АФ-54, небольшой пробег ( ~ 30 т.р.) - его Пскобари хотят купить, но если кто вперед успеет - пожалуйста,
4. Сузуки Верде !!! Кто-то о ней меня спрашивал !
небольшой родной пробег. ( ~ 27-28 т.р. ) - его вроде как тоже хотят купить ужо...
Буду в выходные наверное в эти готовить начинать мопедки, теплеет однако, смотреть что и как буду, по мере готовности можно будет забирать...
Лид 90 нормальный не найти уже практически в японии, или на заказ но это будет баснословно дорого.
а так - старое и уезженное в хлам будет, конкуренты привезли в том году штук 10-15 лидов, ( ездили с клетчатым смотреть и угарали ! ) - все с конченными подшипниками коленвала ( на капиталку )...
я такое не вожу.
что могу предложить :
Хонда ПроТопик ( есть 2 штуки )
оба в идеале ! едут 70 по спидометру, в реале это 65.
полная предпродажка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00301 секунд с 11 обращениями в базу данных