RusDem Скорость 180 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 276 Откуда: Питер, коломяги На чем ездит: bigblock KILLER, WV GTI MK1
Добавлено: 30 Ноябрь 2009 7:56 Заголовок сообщения: Постаянная регистрация (прописка) в СПБ
Здравствуйте! Готов сделать постоянную прописку в приморском районе Санкт-Петербурга.
Без посредников, от собственника, без коммунальных платежей. Все легально.
RusDem Скорость 180 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 276 Откуда: Питер, коломяги На чем ездит: bigblock KILLER, WV GTI MK1
Добавлено: 30 Ноябрь 2009 23:30 Заголовок сообщения:
Дешевле - это либо кидалово, либо с помесячными коммунальными платежами, либо прописка в общаге, либо прописка в ЛО.. Изредко бывают сказочные везения.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
МеДвеД_БалУ писал(а):
RusDem писал(а):
с дисконтом
хуя се дисконт
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
покупали дешеле?
в 2.5-3 раза точно...
кста могу помочь,но тем,кого лично знаю...
ты ничего не путаешь? в 2 раза это 500евро, в 5 - это 200, в 3 - 300. Твои цены похожи больше на временную регистрацию.
На что? кому это не надо, тому и не надо.
Кому это надо, тот не сможет обойтись без этого.
Я втюхивать никому не собираюсь, но оправдать цену и получить доверие - в моих интересах.
а теперь расскажи пожалуйста , вот тебе дали 25000 - ну допустим - а за сколько лет ты из своего кармана за людей будешь коммунальные платежи платить/// - ведь в месяц примерно на 200-300 рублей тебе лишний человек, зарегистрированный в квартире, повысит коммуналку... если не больше
а теперь расскажи пожалуйста , вот тебе дали 25000 - ну допустим - а за сколько лет ты из своего кармана за людей будешь коммунальные платежи платить/// - ведь в месяц примерно на 200-300 рублей тебе лишний человек, зарегистрированный в квартире, повысит коммуналку... если не больше
в основном прописывают в сдающейся хате,где КУ платят арендатор...
как же задрали такие дельцы! из за них столько шелупони в городе. всякая херня может получить прописку, лишь бабки давай. Раньше ( в союзе)что бы получить прописку надо было лет 5 в городе отпахать.
прописку давно пора отменить как рудимент. нет прописки - нет взяток и кучи проблем. на хуй она вообще нужна?
да и загранпаспорт на хуй, как в европе. один паспорт и никаких прописок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00297 секунд с 11 обращениями в базу данных