Автор
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 12:50 Заголовок сообщения:
как же противно в этой стране жить после просмотра подобных видео... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 13:42 Заголовок сообщения:
Угу, гаишники козлы ваще...
А перед девушкой надо было извиниться и отдать документы по хорошему. Где ж это видано, чтоб опричники на дворян наезжали? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 14:00 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
как же противно в этой стране жить после просмотра подобных видео...
Зато как хорошо говорить, что ничего в этой стране изменить нельзя. _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 14:18 Заголовок сообщения:
Обычная тупая истеричка с понтами.
Люди по-настоящему со связями такие проблемы решают проще и без криков. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 17:29 Заголовок сообщения:
нда.... интересно, чем все закончиться....... _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 20:39 Заголовок сообщения:
vs об этом не узнаем. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 21:42 Заголовок сообщения:
охуеть я гайцам во время просмотра сочувствовал! какая мама, такая и дочка, обоих на мыло. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Dukas Скорость 120 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 136 Откуда: Питер, Савушкина На чем ездит: Без мото опят. Авто:Kia Majentis II
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 22:08 Заголовок сообщения:
я пока видео смотрел - так хотел ей увалить в голову))) Гайцы конешно тоже шакалы ее Те....но с такими овцами общаться - терпение надо железное))))) _________________ 8 905 288 0 28восемь
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 22:08 Заголовок сообщения:
весенний гламур
+1... Гаец - просто мужик... Такую истерику терпеть, это ж какие нервы надо иметь, при этом сохранять ТАКОЕ спокойствие...
Мне вот интересно, а чем закончилось все это?
Добавлено спустя 45 секунд:
Dukas
согласен, тоже вывела... хотя всего лишь видео смотрел.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 22:11 Заголовок сообщения:
и ведь отмажут ее, а ТЕБЯ лишат прав!
гыыыы _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 22:14 Заголовок сообщения:
весенний гламур
А че как что так сразу меня? Я их еще не получил, дай хоть подержать их в руках) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Ноябрь 2009 22:29 Заголовок сообщения:
Злые Вы) Пойду я от вас.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.