Возраст: 34 Сообщения: 42 Откуда: Питер На чем ездит: .:Dio 35:.
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 23:05 Заголовок сообщения: У меня тоже возник вопрос с установкой велоспидометра
вот так он выглядит) инструкцию потерял)
фирма sigma
он - http://team-pro.ucoz.com/ehlkherfbdlghsadglbdslgbdlfgldkfgdsgf.jpg
по памяти вспомнил что именно в этом пункте что на фото нужно задать размер колеса, но тут возник вопрос диаметр колеса хонды дио -10 или 12 чет я путаюсь) и еще вопрос как такое число сюда ввести? если тут максимум 9 целых и 999 тысячных((
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 23:10 Заголовок сообщения:
колёса на дио 10. но вводить надо расстояние, которое колесо проходит за 1 полный оборот в миллиметрах.
так на большинстве компов.
а размер диска написан на резине.
На чем ездит: Gilera smt,ока,всякие разные скутеры.
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 13:51 Заголовок сообщения:
Как то ставил какойто дешовый велокомп он на скутере показывал всякую хрень из за помех от зажигания,паралельно датчику подключил конденсатор небольшой емкоости и велокомп стал работать нормально,думаю замена свечи зажигания на свечу с резистором так же может помочь избавится от помех.
Можно колесо на весу обмерить рулеткой.
А может такой прибор пробег показывать? Я родной удалил, а когда масло менять пора не знаю.
если на весу то будет некоторая ошибка т.к. в движении оно проминается
кто то советовал просто прокатить скутер с пассажиром и замерить расстояние пройденное помеченным колесом
Далеко не во всех велоспидометрах можно вбить длину окружности колеса в миллиметрах. Мне несколько раз попадались дешОвенькие - там только диаметр диска в дюймах можно выбрать. Такая шляпа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00287 секунд с 11 обращениями в базу данных