Автор
andG Скорость 30км/ч Сообщения: 32 Откуда: spb
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 21:49 Заголовок сообщения: влпрос по вело спидометру
кто сталкивалса с велоспидометрами электронными?
хочу поставить на свой мапет
расскажите шо да как плис
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 21:53 Заголовок сообщения:
12 радиус если имеет значение
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 21:54 Заголовок сообщения:
берешь спидометр, и ставишь, магнит приклеиваешь к ободу. что непонятного? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 21:55 Заголовок сообщения:
все так просто и все работает?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 21:58 Заголовок сообщения:
andG
ставишь комп на руль, магнит - на спицу. в меню компа вбиваешь расстояние, проезжаемое колесом за 1 оборот в миллиметрах. всё. ездишь и радуешься. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club Последний раз редактировалось: VETALEG (24 Ноябрь 2009 22:30), всего редактировалось 1 раз
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 22:00 Заголовок сообщения:
andG писал(а):
все так просто и все работает?
нет! надо дождаться полнолуния, выйти голым на улицу и 3 часа барахтаться в луже, тогда заработает! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 22:05 Заголовок сообщения:
VETALEG спсибо тебе большое все ясно
можно тему удалить)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 22:11 Заголовок сообщения:
andG
не за что. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 22:30 Заголовок сообщения:
VETALEG
ты хуй!
тема уже давно закрыта!
нех пИсать в закрытых темах!
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 22:32 Заголовок сообщения:
сам жопа! я в ней после этого не писал, а почистил немного! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 23:27 Заголовок сообщения:
да ты не парься у меня все записано, что ты редактировал свое сообщение после моего
Сообщение 174565 пользователя VETALEG темы влпрос по вело спидометру из форума Технические вопросы и тюнинг было изменено 24 Ноябрь 2009 23:31
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Тема влпрос по вело спидометру закрыта 24 Ноябрь 2009 23:08 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 0:48 Заголовок сообщения:
блин, сдаюсь _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club