Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 19 Ноябрь 2009 5:42 Заголовок сообщения: Долой мототоксикоз - все на ЛЁД
Найдено в контакте
Цитата:
Посмотрев видео, как парни зажигали на льду в прошлом году
я решил, что не плохо бы собраться всем мотоциклистам и их друзьям на катке в экипе, сделать некий флэшмоб...
Покатаемся на коньках, употребим (по желанию) горячительные напитки и просто весело проведем время..
Каток СКА
Режим работы: пт—вс с 0.00 до 5.00
Вход: 300 р. на всю ночь. Заточка 100 р.
Прокат: 100 р. в час
Под залог надо оставить паспорт или водительские права или 1500 руб.
"Просьба отметить на встрече своих друзей-мотоциклистов"
***** МИНИМАЛЬНЫЙ ДРЕСС КОД - ШЛЕМ*****
Кто приедет на метро, встречаемся в 22-30 в ст. м Спортивная на выходе с эскалатора, в руке желательно, чтоб был шлем или другой опознавательный признак.
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 30 Ноябрь 2009 0:03 Заголовок сообщения:
Было круто Перезнакомился с туевой хучей народа, набухался, накатался и все такое
Видео доступно для сектантов в http://vkontakte.ru/club13259457
Переконвертить на ютуб не осилил
Добавлено: 30 Ноябрь 2009 0:25 Заголовок сообщения:
Уй Никто из мотоклубов не организовывал. Одному пареньку пришла в голову идея толпой на коньках погонять. И просто туча народу спонтанно собрались. Через друзей друзей друзей узнавалось Всем понравилось Повторение будет
Добавлено: 30 Ноябрь 2009 22:52 Заголовок сообщения:
Потому что нас было человек 70, в экипе, т.е. падать было не страшно, чем почти все и занимались Плюс был коньяк, оченно способствующий падениям. А еще длинные паровозики
Добавлено: 30 Ноябрь 2009 23:16 Заголовок сообщения:
для велорайдов я себе шипы на вел купил, ток зимы че-то нету...
ща, кстати, идет обсуждение или опять на каток, или если снег будет, в снежки рубицца в каком-нить парке
для велорайдов я себе шипы на вел купил, ток зимы че-то нету...
ща, кстати, идет обсуждение или опять на каток, или если снег будет, в снежки рубицца в каком-нить парке
блджад!11 а я какбе опоздал... Зато попозжа весело покатались. Без шлемаков, в говнищща и на авенюхе _________________ Жърчик без пяни - пепяка на ветер!111
Отпишите када в следующий раз будет, я приеду. ) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00925 секунд с 11 обращениями в базу данных