БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 18 Ноябрь 2009 19:25 Заголовок сообщения: Кот для вязки!
Нужен мне, точнее моим кошкам. Было бы круто, если у вас есть Британский, еще лучше если с родословной, а вообще отлично, если он - Лиловый, или Шоколадный.
Если у вас НЕ кастрированный Барсик, то тоже не плохо, ибо нет времени ща искать нужный вариант. СРОЧНО!!!
911-009-2007 рома (я)
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 19 Ноябрь 2009 10:45 Заголовок сообщения:
Twistos писал(а):
есть британец кремовый с родословной, но вот интересно узнать есть ли родословная у твоих кошек?
нет, блин я их на помойке подобрал! По этому и ищу лилового с родословной...
Москва, питомник "Плюшевый медведь". Мать, отец - чемпионы международного класса.
Просто мы перестали особо заниматься ими... Все доки есть. У нас 2 британки - шоколад и черная. Черная - дочка шоколадки. У шоколадки все доки на руках, много наград с выставок. несколько лет назад была признана лучше среди шоколадных в Питере. У ее дочки доки еще в МСК остались. Все не забрать....
Twistos Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 648 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: LEAD90->AEROX70->CB400SF->LEAD100+CBR600RR
Добавлено: 20 Ноябрь 2009 16:24 Заголовок сообщения:
слушай коту полтора года..не стоит цель вязать его с кем нибудь ибо хвост будет облезлый и на выставках это ничего хорошего не принесёт..извини что отписался..просто увидел знакомую тему..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00255 секунд с 11 обращениями в базу данных