БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 15 Ноябрь 2009 0:28 Заголовок сообщения:
Ребята, тема авто еще открыта! просто на НГ у нас много работы, и будет возможность взять авто за 50-70 тысяч. Тк зачем сейчас ведро брать, если можно потерпеть, заодно продолжить начатое 2 года назад с превеликим удовольствием?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Andrei_af35 писал(а):
Поздравляю!
Всё бы хорошо, но Пушер больше ФР чем стрит. Ну на худой конец, дерт. Тяжелый. Вилка маловата. Зато крепкий
там еще а-ганг был, который ЕХЕ, но он слишком уж стритовый и неудобный. Я люблю и по соснам погонять под Зеликом, и на Двор скатать, на крестовский. Так что именно стриттер из меня еще тот. Но а б.у. велики, кем-то собранные и катанные я вообще не переношу!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 38 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 15 Ноябрь 2009 0:56 Заголовок сообщения:
вспомнился анекдот
заходит мужик в магазин
типа а у вас Пиво балтика 3 есть? ну ему типа нету. ну тогда дайте молока
как он точно звучит я не помню, передал своими словами.
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 15 Ноябрь 2009 1:16 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
вспомнился анекдот
заходит мужик в магазин
типа а у вас Пиво балтика 3 есть? ну ему типа нету. ну тогда дайте молока
как он точно звучит я не помню, передал своими словами.
В этом конечно есть !доля! правды, но я реально доволен!!!
Добавлено: 16 Ноябрь 2009 1:07 Заголовок сообщения:
Ну вас на хуторр! Скалик, с тобой я вообще боюсь что-либо иметь общее в свете последних событий Купил и купил. Доволен, не жалею. Еслиб сильно хотел что-то другое, то взял бы. Да короч, срать мне что вы там думаете. Тема создана чтоб просто поделиться с вами, а не чтоб все дали советы.
всем спасибо.
Последний раз редактировалось: БурундуК (16 Ноябрь 2009 9:43), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00423 секунд с 11 обращениями в базу данных