Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 13 Ноябрь 2009 23:09 Заголовок сообщения: Дети Анархии
Дети Анархии - это такой сериальчик о современном клубе калифорнийских байкеров. Скорее даже некой банде на харлеях.
Кто-нить уже смотрел? Я 3ю неделю смортю. Скачал с торрента. Хочу сказать, что впечатляет. Нет, не мотиками и разборками, а тем что у них клуб, где брат за брата. Где членство в клубе значит очень много и просто так не даётся. Где есть иерархия и уважение, канжидаты и президенты. Ребята 10летиями держат власть в городе, занимаясь как минимум торговлей оружием...Да, торговать оружием не хорошо, но зато есть в городе порядок, нет насилия и наркотиков...Хотя это конечно утопия и недомолвки.
Хоть фильм и американский, и про американцев, темы поднимаются очень интерсные: Клуб и семья, отцы и дети, дружба и закон, мудрая привычка и современный разум...
И у меня зреет вопрос, а у нас в Питере подобные клубы существуют? Именно клубы, а не интернет-сообщества по интересам? Чтобы клаб-хаус был и президент, чтобы гордится можно было тем, что ты возможно, когда сам станешь членом клуба....Русским же не присуще стоять друг за друга. Вот и дилемма...А может такие байкерские клубы - это что-то вроде полукриминальной секты, а потому и не нужны? Или город у нас сильно большой для такого?
Dukas Скорость 120 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 136 Откуда: Питер, Савушкина На чем ездит: Без мото опят. Авто:Kia Majentis II
Добавлено: 13 Ноябрь 2009 23:36 Заголовок сообщения:
Я лет 6 назад в одном Питерском байк клубе зависая, тоже думал: "Ооо братство крутооо"))) так хотел стать членом братства
Братство киношное класс, а в байк клубах все зарабатывают и вся иерархия держиться на деньгах и процент криминала тоже не мал. Везде где есть иерархия и неравенство - там зависть и неискренность. Идеальное сообщество единомышленников это когда участники в жизни кто во что горазд, хоть на кайене гоняй, но со своими прост и без понтов. Я бы тоже очень хотел найти где то сообщество,клуб,группу, тусовку, да пусть она называется как угодно, где друг за друга горой друзья и товарищи.
Добавлено: 21 Ноябрь 2009 16:10 Заголовок сообщения:
Стало любопытно,зазырил сериальчик!
думал своим сраным мотоциклистским,пытливым умом
и вот чего надумал.
Одного клуба с жолетками и идеей "мы тут байкеры,смотрите на нас все"явно недостаточно.
за идею никто убиваца небуит(кроме Ленина)
да и тот в результате за бабло.
Чтоб было как в кино надо свое дело,пох какое,
главное чтоб оно приносило нормальный доход
ээээ....членам клуба))))ну чтоб не они сдавали деньги
типа на развитие ,а клуб смог реально потпитать их
баблом.
На скока я понимаю такого нету(в Питере по крайне мере),а поэтому обьединение МТ где всем все похуй и не
похуй одновременно( и если че можно рассчитывать на поддержку сто пудово) самое лутшее обьединение!
наверно счас надо написАть "как то так"
или "ИМХО"
)))))))
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 51 Сообщения: 286
На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 12:11 Заголовок сообщения: Re: Дети Анархии
Vasyamfx писал(а):
Кто-нить уже смотрел? Я 3ю неделю смортю. Скачал с торрента. Хочу сказать, что впечатляет. Нет, не мотиками и разборками, а тем что у них клуб, где брат за брата. Где членство в клубе значит очень много и просто так не даётся. Где есть иерархия и уважение, канжидаты и президенты. Ребята 10летиями держат власть в городе, занимаясь как минимум торговлей оружием...Да, торговать оружием не хорошо, но зато есть в городе порядок, нет насилия и наркотиков...Хотя это конечно утопия и недомолвки.
Для порядка существует полиция, а не 1% клубы бандитского толка.
Тебе, похоже, самодостаточности и самоуважения нехватает. Как там один экс-клубень говорил, "вхожу в жилетке - и все меня уважают".
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 19:09 Заголовок сообщения:
Vasyamfx писал(а):
Ребята 10летиями держат власть в городе, занимаясь как минимум торговлей оружием...Да, торговать оружием не хорошо, но зато есть в городе порядок, нет насилия и наркотиков...
из серии: ну да, он грабит и насилует девушек, но зато в подъезде не срёт...
Последний раз редактировалось: VETALEG (24 Ноябрь 2009 20:53), всего редактировалось 1 раз
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 51 Сообщения: 286
На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 20:39 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
JetC писал(а):
Ребята 10летиями держат власть в городе, занимаясь как минимум торговлей оружием...Да, торговать оружием не хорошо, но зато есть в городе порядок, нет насилия и наркотиков...
из серии: ну да, он грабит и насилует девушек, но зато в подъезде не срёт...
Это ты прикольно впихнул в квоту под моим именем не мои слова, парнишка.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 14:40 Заголовок сообщения:
2й сезон выпущен. Надо сказать, он интеререснее первого. В любом случае - это всё равно кино. Что мне, в общем нравится, так это сплочённость членов клуба. Один за всех и все за одного. Это не типично для русских. У нас либо каждый за себя либо все для одного.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Ноябрь 2009 14:48 Заголовок сообщения:
вот уж действительно для тех, у кого проблемы с самооценкой и решительностью на собственые поступки.
есть понятие "дружба". вот она, т.е. дружба эта самая рулит. а понятие "одноклубник"..... отстой жуткий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00127 секунд с 11 обращениями в базу данных