БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 28 Октябрь 2009 17:00 Заголовок сообщения: Кто поможет со звукозаписью?
Есть ли у кого в распоряжении дома/в студии то, что пишет. У меня есть минусы, еть текст. Дело за малым. Пробовали в Адобе какой-то записать, но полная лажа получается...
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 28 Октябрь 2009 21:45 Заголовок сообщения:
Наложить пытался. Хрень. Мне именно со сведением надо. Знаю что бабла стоить будет. Сколько? Пока самое дешевое - 900 рэ за один трек (сведение голоса и музыки).
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 29 Октябрь 2009 1:09 Заголовок сообщения:
БурундуК
Если ты мне кинешь файл голоса и файл музыки (в которых я ничего менять не буду). И надо только наложить одно на другое - я могу помочь. Но внедрятся в это не буду. Т.к. я перфекционалист. Я не могу делать абы как то, во что углубляюсь. Тупо наложить - не вопрос.
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 30 Октябрь 2009 0:53 Заголовок сообщения:
Естественно нет.
Тем не менее, в Питере вообще мало кто ползуется им. AKG больше и чаще. Ибо на мой взгляд - лучше. Но на вкус и цвет...
Как то я заинтересовался набором микрофонов на знаменитой Abbey Road Studios, где записывали Битлы, где по прежнему работает Макартни, Оазис да и вообще все мало-мальски достойные команды. Так вот, после анализа набора микрофонов в третьей (самой маленькой) студии, вышло примерно следующее: AKG чаще для голоса, Neumann чаще для инструментов.
Впрочем, исходя из их набора (в том числе редких винтажных), я бы там дрочил не переставая лет 10.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 30 Октябрь 2009 12:53 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Негде мне голос писать! только на диктофон...
Если надо срочно, то помочь не смогу ничем. Если не слишком, то есть вариант.
Вариант таков: есть дальний родственник - звукореж. Иногда записывал разные любительские коллективы (так, например, первая студийная запись Цоя - его рук дело). Последнее, что я о нем слышал несколько лет назад - работает в консерватории. Но где он сейчас, чем занят, чем дышит - не ведаю. Могу поинтересоваться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00378 секунд с 11 обращениями в базу данных