БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 27 Октябрь 2009 0:40 Заголовок сообщения:
Я вот не понимаю... Ну собранная она, крашенная и что? Развалится завтра? Едет косо? Покатаешься, потом сам еще перепродашь и знать не будешь. какая нахер разница из чего она там сшита?
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 28 Октябрь 2009 0:41 Заголовок сообщения:
таких машин в городе очень много. знаю сааба, сваренного из 3-х саабов. хозяин на нем ездил 3 года, и узнал это перед продажей, стали пробивать новые хозяева - а он не седан а хетчбек оказывается :-)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 31 Октябрь 2009 11:55 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
таких машин в городе очень много.
да уж...
vahmurka писал(а):
знаю сааба, сваренного из 3-х саабов. хозяин на нем ездил 3 года, и узнал это перед продажей, стали пробивать новые хозяева - а он не седан а хетчбек оказывается :-)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 31 Октябрь 2009 13:14 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Я вот не понимаю... Ну собранная она, крашенная и что? Развалится завтра? Едет косо? Покатаешься, потом сам еще перепродашь и знать не будешь. какая нахер разница из чего она там сшита?
Если сам и для себя сшиваешь - соглашусь, хоть и с оговорками. Если кто-то, по-быстрому, на продажу - ........
Добавлено: 03 Ноябрь 2009 16:51 Заголовок сообщения:
а если такой аптамабиль колёса трёт так,что менять раз в месяц,геометрия в нём отсутствует настолько,что развалом-сходом не исправить, едет немного боком,ржавеет вся целиком,вместо айрбэгов стоит обманка на лампочку,о силовой конструкции нечего и говорить,ибо в случае чего порвётся по сварным швам хач-ремонтеров,зато свежак,блестит вся новым лаком,и заметьте,на литье!! -что тогда с ней делать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00151 секунд с 11 обращениями в базу данных