Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 23 Октябрь 2009 11:22 Заголовок сообщения:
Ыыыы. Ну а из чего прокладку сделать-то можно?? В оригинале в выхлопном окне, резиновое колечко, которое типа и есть уплотнитель... Но труба у меня не того диаметра.... Уже приварил, наиболее подходящий кусок... Все равно садит:(
Как я понял, асбестовые шнуры используются в каминах, причем активно И как-то пофик на его ядовитость. Может там какой-нибудь очищенный асбест?
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 23 Октябрь 2009 12:17 Заголовок сообщения:
На твоем стандартная поршня. Там размерность нормальная. На "тюненых" поршневых дырка больше
А с учетом, что труба крепится на пружинках, герметик трескается, отслаивается, и становится бесполезен.... Пробовал....
Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 23 Октябрь 2009 12:54 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
ПарОнит выгорает сотни за 3.
Бред! нормальный парАнит толстый(а у меня есть кусок такого ), нормально притянутый - никуда не прогорает... могу поделиться кусочком, приезжай с резиной-дам паранита
Добавлено: 23 Октябрь 2009 14:25 Заголовок сообщения:
Приезжай с резиной за резиной, дашь паранита
Только есть маленкая проблема. Нормально НЕ притянуть. Труба на 2х пружинах притягивается. Жощще пружин не надо, эти с матами и трудами натягиваю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00295 секунд с 11 обращениями в базу данных