Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Октябрь 2009 0:36 Заголовок сообщения: вопрос по доп фарам.
стало мне интересно, сколько доп.фары стоят. не ПТФ. и я охренелл...
Хелла (а в инете такое ощущение что других вообще нет) стоит какого-то дикого бабла.
дешевле 3 - 3.5К ничего не найти. и это цена за 1шт.
и, собсна, вопрос: а другие производители подобных фар вообще есть? или тут монополия?
Вопрос, наверное, к Джему _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Октябрь 2009 6:59 Заголовок сообщения:
или джамесону _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 17 Октябрь 2009 9:52 Заголовок сообщения:
в любой авто-магазин зайди, ассортимент Тебя удивит, от 300 рэ. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 17 Октябрь 2009 11:08 Заголовок сообщения:
хорошо светят только hella и еще чтто-то брендовое. остальное - китайские фонарики _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 17 Октябрь 2009 11:31 Заголовок сообщения:
Какие доп фары тебе интересны ? Для езды в городе ? Загородом ? Как часто ими пользоваться ? _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Октябрь 2009 12:27 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=-
Загородом.
ну, очень даже часто
FreeL писал(а):
в любой авто-магазин зайди, ассортимент Тебя удивит, от 300 рэ.
а это мысль...
Zurriburi писал(а):
хорошо светят только hella и еще чтто-то брендовое. остальное - китайские фонарики
вот только "Брендов" кроме Хеллы я не нашёл. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 18 Октябрь 2009 20:42 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=-
больше ничего не скажешь? :( _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
РастамаН Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 245 Откуда: Питер-Ольгино На чем ездит: Honda PC800. Honda Lead 90 и Suzuki Let's 2 new
Добавлено: 18 Октябрь 2009 20:57 Заголовок сообщения:
можно рассмотреть вариант с линзывыми доп фарами в бамперах на новых иномарках, на разборках цены норм и асортимент есть
я взял на пробу с пасата б5 даёт полосу с 1.5м и большым радиусом - при правильном направлении не каво не слепит и оч хорошо светит даже одна, две как прожектор хеллы будет)) _________________ Мобила +7 960 254 76 63
Добавлено: 18 Октябрь 2009 21:18 Заголовок сообщения:
мне в бампер монтировать не надо. надо на крышу.
тут линзованные противотуманки не подойдут...
да ещё и чтобы это всё можно было за 20 минут снять. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 18 Октябрь 2009 21:44 Заголовок сообщения:
Берешь 2 прожектора по 150 ватт на 220В, инвертер, некоторое количество проводов, и будет тебе щастье за тыщщи полторы рублей )
Как прожекторы к крыше приделать надо думать багажник на рейлингах есть?
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Врал. инветер на 300 ватт около 1.5к только Но прожекторы точно фигню стоят
asnk_ Скорость 250 км/ч Сообщения: 689 Откуда: SPb
Добавлено: 18 Октябрь 2009 22:03 Заголовок сообщения:
Hella micro FF
3000 за пару. _________________www.o-blik.spb.ru
РастамаН Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 245 Откуда: Питер-Ольгино На чем ездит: Honda PC800. Honda Lead 90 и Suzuki Let's 2 new
Добавлено: 18 Октябрь 2009 22:11 Заголовок сообщения:
самый оптимальный вариант отодрать хеллу с джипа в далёком районе)) _________________ Мобила +7 960 254 76 63
Добавлено: 18 Октябрь 2009 22:34 Заголовок сообщения:
asnk_ писал(а):
Hella micro FF
3000 за пару.
ну впринципе вариант...
РастамаН писал(а):
самый оптимальный вариант отодрать хеллу с джипа в далёком районе))
вот таких отрывателей наручниками к этому джипу пристегнул бы. с оторванной люстрой в руках. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 18 Октябрь 2009 22:53 Заголовок сообщения:
)))) _________________ Мобила +7 960 254 76 63
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 19 Октябрь 2009 8:43 Заголовок сообщения:
Поставил себе одни из самых дешевых прожекторов "Wesem" из магаза "Би-Би".Светят хорошо, ставятся легко, стоят всего 600р/шт.
Теперь хочу еще и ближний такой поставить, т.к. штатные фары "устали" еще в прошлом веке.
А Hella, IPF -- это круто и дорого. Святят, наверняка, лучше но не на 3000р)). _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 19 Октябрь 2009 11:04 Заголовок сообщения:
Качество работы фар измеряется люксметром в контрольных точках, а не "ярко светит" в постах на форуме.
В 99% случаев нештатная лампа больше мощности\яркости даёт МЕНЬШЕЕ освещение, там _где_ надо. _________________ поххудеть
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 19 Октябрь 2009 11:12 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
Качество работы фар измеряется люксметром в контрольных точках, а не "ярко светит" в постах на форуме.
В 99% случаев нештатная лампа больше мощности\яркости даёт МЕНЬШЕЕ освещение, там _где_ надо.
Спасибо, что просветил нас, неграмотных. Но вопрос был что купить из дополнительной оптики на машину, а не какие лампочки поставить в фары. Oк? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 19 Октябрь 2009 12:30 Заголовок сообщения:
а может купить просто новые штатные фары? _________________ поххудеть
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 19 Октябрь 2009 16:43 Заголовок сообщения:
Веталег, так тебе на крышу надо чтоли ? _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 19 Октябрь 2009 17:14 Заголовок сообщения:
да. на крышу вперед и назад. (в планах) _________________
Добавлено: 19 Октябрь 2009 18:01 Заголовок сообщения:
А то что нельзя ставить доп фары выше основных я надеюсь Веталег знает. за городом по оживленной трассе или по трапинкам ? _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 19 Октябрь 2009 19:33 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=-
Видимо этого не знали инженеры ниссана)))
VETALEG
Верной дорогой идете)))) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Добавлено: 19 Октябрь 2009 21:11 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
а может купить просто новые штатные фары?
спасибо, но у меня они и так как новые.
Night_Fox писал(а):
Ветиль, глянь Хеллу в Ашане, покупал там себе, давно правда, н был очень удивлен ценой!
спасибо, посмотрю...
JamesON писал(а):
Поставил себе одни из самых дешевых прожекторов "Wesem" из магаза "Би-Би".Светят хорошо, ставятся легко, стоят всего 600р/шт.
О! приеду - заценю! жди в гости...
-=J*A*M=- писал(а):
Веталег, так тебе на крышу надо чтоли ?
Тошка писал(а):
да. на крышу вперед и назад. (в планах)
ага ага
-=J*A*M=- писал(а):
А то что нельзя ставить доп фары выше основных я надеюсь Веталег знает.
ну, моё отношение к этому ты тоже наверное знаешь
-=J*A*M=- писал(а):
за городом по оживленной трассе или по трапинкам ?
ты чо, только козьи тропы, ессно.
Night_Fox писал(а):
http://www.eurotuning-spb.ru/rallye1000_xenon.php
Фоксег, она 18 тонн стоит. шутыт хатэл, да?
Mr. Bluesman писал(а):
VETALEG
Верной дорогой идете))))
ну дык _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club