Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 18 Октябрь 2009 19:52 Заголовок сообщения:
Заправляюсь на Несте, т.к. нравится, что есть клубная карта, которой можно расплачиваться, плюс на автоматических Несте с помощью нее можно заливать до полного бака. Удобно на стационарных, что пока заправляется можно похавать купить. )) Ну в общем из-за карты: тупо удобно, что не надо каждый раз мелочь считать.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 21 Октябрь 2009 21:57 Заголовок сообщения:
Twistos писал(а):
кто нибудь скажет чем несте плоха?
Обычная заправка, не хуже и не лучше нисколько. Просто ходят слухи разные..
А бензин - что шелл, что несте, что практически все остальные - он покупается в одном и том же месте - в Киришах. Это город такой если чё.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 22 Октябрь 2009 16:17 Заголовок сообщения:
Twistos писал(а):
кто нибудь скажет чем несте плоха?
а то не понятно..вроде шелл бенз у несте покупает..а все говрят что шелл ниибаца крутая заправка...
я скажу. и что ты перестанешь на ней заправляться?
меня удивляет как до сих пор живет славнефть, было же несколько сканадлов с водой в топливе у них. меняли движки за свой счет.
так ведь нет, народ все равно туда ездит заправляться. тупые? безразличные? что? что надо людям, чтобы понять что туда ездить нельзя?
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Октябрь 2009 16:42 Заголовок сообщения:
У меня батя заправлялся не СлавНефти больше 10 лет, никакие мои аргументы не могли переубедить - и хоть бы что: Кадет и Транзит от качества ихнего торлива не страдали ни разу, хотя свечки, выкрученные из Кадета были все в красном налёте. Сам заправлялся несколько раз на СлавНефти - ну так получилось. И ничего плохого не могу сказать. Разве что бензин как-то побыстрее съелся Присадок у них конечно много..
А насчет воды - так я прекрасно помню и про Лукойл такие же истории, хотя большинство считает лукойловский бензин получше нестевского..
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00334 секунд с 11 обращениями в базу данных