в среднем
раз в неделю
4%
[ 1 ]
пару раз в месяц
12%
[ 3 ]
не реже раза в месяц
8%
[ 2 ]
раз в несколько месяцев
25%
[ 6 ]
раз в пол года
25%
[ 6 ]
раз в год
4%
[ 1 ]
а я как Монголор, вообще не мою :)
12%
[ 3 ]
А я как Веталег, купил машину нормальную и перестал обращать внимание на мелочи
8%
[ 2 ]
Всего голосов : 24
Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Октябрь 2009 23:06 Заголовок сообщения: мойка аффто.
как часто вы моете свой автомобиль?
тупо интересно _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 16 Октябрь 2009 23:30 Заголовок сообщения:
гыгыгык _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Октябрь 2009 23:31 Заголовок сообщения:
mongolor
последний вариант добавил в кассу _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 16 Октябрь 2009 23:34 Заголовок сообщения:
пытаетесь найти 10 отличий между вашими ебалайками? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 16 Октябрь 2009 23:44 Заголовок сообщения:
после поездки в малуксу они станут одинаковыми _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 16 Октябрь 2009 23:45 Заголовок сообщения:
только надо будет доработать напильником _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 17 Октябрь 2009 1:21 Заголовок сообщения:
Неправда! Монголор моет машину! Не то что я!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Октябрь 2009 6:58 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
НЕРЕАЛЬНО грязной
боюсь тебя расстроить _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 17 Октябрь 2009 14:07 Заголовок сообщения:
Пока новая была, мыл раз в месяц, а потом все реже. Этим летом 1 или 2 раза мыл и зимой от соли пару раз. Короче, мою, когда сильно испачкаю. Проголосовал за раз в неск месяцев. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 17 Октябрь 2009 14:39 Заголовок сообщения:
не мыл 3 года. вымыл перед продажей :-)
скутеры вообще не мою никогда, им и так хорошо.
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 17 Октябрь 2009 14:54 Заголовок сообщения:
машины мыл когда совсем уж говнистые становились, так что пачкался, когда залезал в нее
гопед в основном перед выкатыванием движки.
Ща мытье мне нахаляву, купил таки мойку выс.давления
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 19 Октябрь 2009 8:54 Заголовок сообщения:
Чистый джип -- мажорство. Мою 2-3 раза в год по-случаю. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 19 Октябрь 2009 11:33 Заголовок сообщения:
Мне кажется, чистая машина, отражает то, как к ней относится владелец (или эксплуататор). _________________ мопед охуенный. сам езжу.
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 19 Октябрь 2009 11:46 Заголовок сообщения:
До сантиметра -- не грязь. Больше -- сама отваливается.
Вопрос тем, кто часто моет машину: зачем в нашем климате мыть машину каждые 2 недели - месяц, если через 2 дня она опять грязная?
У нас в городе слишком много открытой земли типа газонов, отсюда летом пыльно а в дождь и зимой грязно. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 19 Октябрь 2009 13:06 Заголовок сообщения:
Пока недостанет - езжу как есть, когда достанет - еду на мойку _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Добавлено: 19 Октябрь 2009 21:35 Заголовок сообщения:
сейчас моё машинко в топ 100 по грязности точно входит... второй день подряд люди из соседних машин засматриваются, пешеходы - пальцами показывают.... видимо, пора _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 19 Октябрь 2009 22:40 Заголовок сообщения:
VETALEG
а я уже помыл _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 19 Октябрь 2009 22:41 Заголовок сообщения:
вот блин мы поменялись _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 19 Октябрь 2009 23:00 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
До сантиметра -- не грязь. Больше -- сама отваливается.
+ 1000000000000000000000000 _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 19 Октябрь 2009 23:04 Заголовок сообщения:
ну и что ты теперь скажешь в своё оправдание? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 20 Октябрь 2009 2:59 Заголовок сообщения:
када в говне утонет - за трактором далеко ходить не нада
большой легковой автомобиль с поперечным расположеним двигла и через какую то хлипкую муфту подключающую зад далеко не заползет _________________ поххудеть
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 20 Октябрь 2009 7:26 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
большой легковой автомобиль с поперечным расположеним двигла и через какую то хлипкую муфту подключающую зад далеко не заползет
это ты про свою машину ? Ах, прости, про машину своей мечты, наверное. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 20 Октябрь 2009 12:15 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club