Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 10 Октябрь 2009 14:19 Заголовок сообщения:
Светик,поздравляю!
Пусть у тебя всё будет,как ты себе это представляешь!
Будь здорова и счастлива!
Ну желаю тебе сантехника,а мужа или любовнега неважно
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Октябрь 2009 11:07 Заголовок сообщения:
Видит Бог, мне реально перед Веталем очень стыдно. Мы с ним, какие то балбесы, не можем сидеть и тусить нормально, по любому, кто то один покалечит другого...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Октябрь 2009 13:30 Заголовок сообщения:
мЫша писал(а):
Надеюсь обошлось только потерянным зубом.
еще Бурундук получил в качестве презента от чили фингал под правый глаз)
как же я седня был охуевлен в первые моменты, когда меня разбудили! я не смог понять где я есть! оказалось, это были хорьки) попил кофе и поперся на работу, это жесть!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 11 Октябрь 2009 13:50 Заголовок сообщения:
Бурундук после Хорей повалил домой, но.... передумал и тусил до 6 утра в 2-х колесах, а потом на часик в Цыпу заехал.
Привалил в 9 утра домой с разбитым глазом.... Мама в шоке, ибо послезавтра мне в Октябрьском выступать...
Но я оооочень доволен! Отдельное спасибо ВеталеГу и Гламуру за компанию, Кысе за взывание к разуму, Блюзу за гитару, Чили за синичину, Шану... Да короч мега круто было! Если утром стыдно, значит ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Енот,обещаю впредь не пить за рулем... Не прав, честно...(я)
Ну, вродь извинился, рассказал все, как камень с плеч
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И простите, если шумел под конец в ПВ много... Ну воТка ведь, сами понимаете....
Добавлено: 11 Октябрь 2009 14:00 Заголовок сообщения:
БурундуК
тебе кто то звонил, я взял трубку и меня обозвали пьянью гидролизной. я так и не понял, кто это был! короче, кому ты вчера звонил с моего телефона- перезвони!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00144 секунд с 11 обращениями в базу данных