Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 08 Октябрь 2009 18:05 Заголовок сообщения: Вот так новость
В московском метро разрешили показывать член
В переходах московского метро скоро появятся комнатки с новыми приборами - "членомерами". Каждая такая комнатка разделена ширмой на две части. Новая сфера услуг создана под маркой "СМR", что значит "Condometer". Членомер, прибор шведской фирмы RFSU, предназначен для измерения точных параметров полового члена - длины, толщины и полноты головки. Цель измерения - подобрать абсолютно точный размер презерватива. Прибор планируют установить нынешней осенью в переходе "Арбатская - Боровицкая". Стоить пользование прибором будет около 30 рублей
TrEsH Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 402 Откуда: Выборгский район СПБ На чем ездит: Fazer
Добавлено: 09 Октябрь 2009 4:05 Заголовок сообщения: Re: Вот так новость
Тошка писал(а):
В московском метро разрешили показывать член
В переходах московского метро скоро появятся комнатки с новыми приборами - "членомерами". Каждая такая комнатка разделена ширмой на две части. Новая сфера услуг создана под маркой "СМR", что значит "Condometer". Членомер, прибор шведской фирмы RFSU, предназначен для измерения точных параметров полового члена - длины, толщины и полноты головки. Цель измерения - подобрать абсолютно точный размер презерватива. Прибор планируют установить нынешней осенью в переходе "Арбатская - Боровицкая". Стоить пользование прибором будет около 30 рублей
ага и будут выдавать коды банеров для подписей... типа у меня член 30 см... ыыы)))
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 09 Октябрь 2009 11:27 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
теперь не придется таскать линейку!
Таскай лучше линейку! А то спалишься. Аппарат может показать намного меньше)))
Опять же, если есть надежда, что параметры йуха есть величины не постоянные, то прибор всегда должен быть под рукой.
А если еще и не изменять одной своей линейке, то и спид не страшен.
З.Ы. А у нас на работе есть рулетка 50метров. В карман, сцуко, не влезает, надо рюкзачок небольшой таскать.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 09 Октябрь 2009 18:27 Заголовок сообщения:
А у тебя со школы не осталось чтоли? Деревянная такая разрисованная шариковой ручкой?
З.Ы. Пошел посмотрел на штангелциркуль, так он только до 15см проградуирован. Да и точность до десятых не нужна. Можно, в принципе, совместно с линейкой использовать для измерения диаметра, но он, сцуко, железный и в мороз измерения производить опасно. Деревянная линейка рулит.
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 10 Октябрь 2009 21:29 Заголовок сообщения:
почитал я тут вас....
Через 10 лет:
-а у тебя не осталось измерительного прибора для х-я? я вот его хранил со школы на прошлой неделе выкинул... теперь нанотехнологии в моде не надо носить старый цифровик с собой, можно лучом лазерным измерять...
- да ладно, а что мне теперь с моим делать? а правда что раньше был такой инструмент как штанцельциркуль, но мог и глубину измерять и диаметр..
-да не теперь ешё круче, он ешё и обьём измеряет и степерь крутости высчитывает....
а вобще если кто будет в Праге сходите в музей секс машинс... там и не такое есть... хддд там блин все измерялки с начала 10 века представлены=0...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Ноябрь 2009 2:05 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Новая сфера услуг создана под маркой "СМR", что значит "Condometer". Членомер, прибор шведской фирмы RFSU
надо им ещё идейку подкинуть: прибор, по окончании измерений, выдаёт немаленькую такую наклейку или нашивку, которую можно поместить на одежде, например.
ну или значёк
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Ноябрь 2009 2:13 Заголовок сообщения:
Ага, и возле автоматов будут крутиться обладатели больших размеров и продавать такие значки нелегально! Менты их будут прессовать и наказывать, а они всё равно будут появляться!
Для покупки презервативов в аптеке придется показывать такой значок, и если меньше определенной длины и диаметра - продавать не будут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00242 секунд с 11 обращениями в базу данных