Возраст: 54 Сообщения: 107 Откуда: Питер, В.О. На чем ездит: Яма_Гранд_Аксис_уже на метре =)
Добавлено: 07 Июнь 2007 23:08 Заголовок сообщения: Выезд на шашлыки в Солнечное. (извините за повтор, глюки)
Мы собираемся выехать на шашлыки в Солнечное!!!!!
Кто хочет, присоединяйтесь!!!
Вечером 08.07.2007г. желательно определиться, вот телефон: 8-921-977-70-07, кто определиться звоните!!!
Или пишите в продолжении темы. 8) _________________ Улыбайтесь!!!! Окружающих это раздражает!
эээ
а примерно программа мероприятия?
я так понимаю с ночевкой или как?
чутка бы подробнее, где сбор планируете, на сколько дней, и тп. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 54 Сообщения: 107 Откуда: Питер, В.О. На чем ездит: Яма_Гранд_Аксис_уже на метре =)
Добавлено: 08 Июнь 2007 8:07 Заголовок сообщения:
"Програму" народ может для себя определить сам
Лично мы планируем днем пораньше выехать, провести на шашлыках весь день и вечером домой.. _________________ Улыбайтесь!!!! Окружающих это раздражает!
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 08 Июнь 2007 8:39 Заголовок сообщения:
Днем моей Зайке обещал на пляж. А после еще не знаю. Позвоню тебе Костя... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 41 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 09 Июнь 2007 0:17 Заголовок сообщения: Re: Выезд на шашлыки в Солнечное. (извините за повтор, глюки
Doctor_Livsi писал(а):
Мы собираемся выехать на шашлыки в Солнечное!!!!!
Кто хочет, присоединяйтесь!!!
Вечером 08.07.2007г. желательно определиться, вот телефон: 8-921-977-70-07, кто определиться звоните!!!
Или пишите в продолжении темы. 8)
ВСЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ КТО ЕДЕТ ЗАВТРА С НАМИ. В 18.30 идем покупать мясо барашек и свиньи. поэтому нужно определить к этому времени сколько человек едет. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01125 секунд с 11 обращениями в базу данных