Возраст: 67 Сообщения: 191 Откуда: Питер, Товарищеский На чем ездит: KYMCO AGILITY 50
Добавлено: 06 Октябрь 2009 12:01 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
А что опять с мапедкой-то??? Карб настроить - и попрёт..
Дык Макс вроде взбодрил мопедку (дело в клапанах новой головы было), но упёрлась зараза - ни с кика, ни с аккума.
Каждое утро иду мимо жужега на работу и плачу...
Возраст: 67 Сообщения: 191 Откуда: Питер, Товарищеский На чем ездит: KYMCO AGILITY 50
Добавлено: 06 Октябрь 2009 14:55 Заголовок сообщения:
Я бы порекомендовал на второе жареной картошки с тушенкой.
Вот только где её (в смысле - тушенку) найти?
Неплохо также пирожков с зелёным луком, рисом и ийцом.
Всё, молчу...
Добавлено: 06 Октябрь 2009 14:59 Заголовок сообщения:
locker писал(а):
Хосспади, как не в России живешь. У меня, например, в холодильнике всегда есть пара банок тушенки (с походов остаются, в домашний кризис всегда выручает).
Добавлено: 06 Октябрь 2009 15:49 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
locker писал(а):
Хосспади, как не в России живешь. У меня, например, в холодильнике всегда есть пара банок тушенки (с походов остаются, в домашний кризис всегда выручает).
Пирожки... Хммм... Кто бы сделал пирожки ????
Не верю! Вот не верю, что у кого-то есть НАСТОЯЩАЯ тушенка, а не останки коровы после её похода по минному полю.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Октябрь 2009 15:52 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
locker писал(а):
Желтик, как раз таки в России... Это - разница поколений. Я ту дрянь, которая сейчас в магазинах под видом тушенки продается, в рот не возьму...
locker, если бы это хоть останки коровы были... Останки сои после дробления взрывом...
Последний раз редактировалось: Nicholaes (06 Октябрь 2009 15:54), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 06 Октябрь 2009 15:52 Заголовок сообщения:
locker писал(а):
Желтая писал(а):
locker писал(а):
Не верю! Вот не верю, что у кого-то есть НАСТОЯЩАЯ тушенка, а не останки коровы после её похода по минному полю.
у Росомахи спроси - ему из деревни частенько присылают НАСТОЯЩЩУЮ тушонку собственного производства!
Добавлено: 06 Октябрь 2009 15:58 Заголовок сообщения:
Ну, это святое - домашние деликатесы.
Мну имел в виду стандартный "тушняк" - который в больших банках без этикеток и банка залита солидолом.
Армейский вариант.
И вообще - хватит, а? Не хватало в конце рабочего дня захлебнуться дистиллированной слюной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00287 секунд с 11 обращениями в базу данных