Имеется китайчег BM джойчик ,тут на форуме много продаж двигателей,щас тольк видел парень от 35 дио за 3000р продает!)И так уважаемы знатаки вопрос-подойдет ли он мне на лохопед и стои ли это вообще делать?__)))
Методом визуальной оценки. Тоесть путём просмотра фотографий и осмотра своего пепелаца. Ну или договориться с владельцем скутера, двигатель от которого тебе интересен и сравнить живьём.
Навскидку - если у тебя сепийный движок (крепление снизу) - то подойдёт если только со скрипом: у Хонды по-моему выше крепление. Но нужно уточнять.
Главное отдавать себе отчет, что без сварки и умения работать с железом данная операция обречена на провал изначально. А если кому-то денег платить - выгоднее получится сменить скутер.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Slava77794 писал(а):
А для станта чтобы мот сделать,что менять надо?)И лучше джог для этого брать,да?))
Для станта, чтобы просто учиться держать балланс делать не нужно вапще ничего. Нужно брать мопед, который может вставать на заднее и тренироваться.
На кетайчеке стантить - его хватит дай Бог на один день.
Как такое вапще могло прийти в голову
Да я дурачек,знай это))!Тоесть нехр*н продаю китай,покупаю хондочку меняю ролики на тяжелые,комутатор, ремнягу,и учусь?))Спасибо за ответы,я же чурка еще в этой теме,так что не ругай)))!!!!
эммм... Я всегда считал, что надо наоборот грузы легче брать...))))) И то что джога надо брать для станта)))
хонда для катания в вилли не годиться, по причине того что карб распологается паралельно движению скутера, для станта лучше Ямахи, или мопеды с карбюратором на бок.
Проще говоря на хонде карб начинает заливать при езде в свечке и мопед просто теряет тягу. У ямах все норм.
хонда для катания в вилли не годиться, по причине того что карб распологается паралельно движению скутера, для станта лучше Ямахи, или мопеды с карбюратором на бок.
Проще говоря на хонде карб начинает заливать при езде в свечке и мопед просто теряет тягу. У ямах все норм.
На кетайчеке стантить - его хватит дай Бог на один день.
Ну, насчет стоппи и его производних хз - траверса мягковата, да. Но знаю человека, который зочедно делает вилли на своем шторме и далеко не 1 день катает на заднем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00283 секунд с 11 обращениями в базу данных