хочу сбацать не большую покрасочную камеру в гараже,кто был у меня знает,местечко есть,думаю 2,5х3 где нить))вопрос в следующем,чем обшивать стены и что класть на пол внутри камеры?что обычно кладут?достаточно крашенной фанеры или например кафель положить?не надо только советовать дорогие и профессиональные материалы,один фиг денег нет,нужно так,бюджетненько,чтобы вы сами сделали у себя в гараже например,чтоб красить,скажем ,шлемаки)))
Современным краскам не нужна высокая температура. Поэтому как таковая покрасочная камера не нужна. Главное обеспечить отсутствие пыли и прочей грязи. Такчто просто отгороди кусок гаража полиэтиленовыми шторами, сделай внутри отгороженного пространства влажную уборку, запасись хорошим респиратором, краскопультом и вперёд.
Ну тады гипрок + гидроизоляция + кафель. Не забывать про принудительную вентиляцию. Фанера - только если хорошо пропитывать, но думаю, что её всёравно крючить будет.
а если фанеру толстую и внутри комнаты чемнибудь покрасить,типа моющейся краской,все же я не собираюсь на промышленном уровне там покрасочными работами заниматьсятак сяк,шлем покрасить или бак от мотика и тд по мелочи,а вытяжка само сабой разумеется!!Вот на пол что класть?достаточно линолеума?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00311 секунд с 11 обращениями в базу данных