Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 21 Сентябрь 2009 21:20 Заголовок сообщения: Курсы радиоведущих.
Все что будет написано ниже - не шутка и не повод для флуда.
Прошу всех адекватных камрадов это учесть.
С начала ноября стартует мое детище, которое я готовил очень долго.
Курсы радио ведущих.
Курс лекций написан мной исходя из практики обучения личного (когда-то), а так же из обучения и переобучения ведущих на моей радиостанции сейчас.
6 месяцев, 26 занятий, 3 часа по субботам в комфортабельной лекционной с перерывом на кофе-брейк.
За это время мы изучим огромный пласт теории, которую не дадут ни в одном университете. Тут хотел бы отметить, что я регулярно отказываюсь от предложений преподавать в СПБГУ, т.к. это мне пока не интересно.
Занятия теоретические, будут межеваться с практикой.
Причем отдельное место будет отведено для занятий на вещательных программах - т.е. практика непосредственной работы.
Кроме непосредственно мастерства работы радио-ведущего, для общего владения информацией и информационными потоками, на курс будет приглашен известный диктор новостей, который в общих чертах расскажет о другой стороне музыкального радио – новостях.
Т.к. новичкам очень сложно попасть в это «заколдованное место» которое зовется радио-бизнесом, на курсах можно будет узнать что же хочет услышать программный директор от вас на первом собеседовании, чем отличаются станции и как правильно себя преподнести и что самое важное, по окончании курсов, вы сможете записать демо своего голоса, которое в дальнейшем будет помогать вам при поступлении на работу.
По окончании курса, сдаются экзамены и выдается сертификат.
Особо отличившимся, я смогу лично давать рекомендации при устройстве на работу, и вероятно (на это мы отведем ОЧЕНЬ маленький процент) смогу устроить собеседования на некоторых станциях. Но еще раз повторюсь – это произойдет лишь с теми, кто на самом деле может пригодиться той или иной радиостанции.
И все же это не главное в курсе.
Главное – это авторская методика обучения, курс написанный не теоретиком из большого университета, а практиком большой радиостанции, а так же знания, которые помогут вам осуществить свою заветную мечту.
Курс не дешевый! Скидок друзьям не предоставляю. Извините. Себестоимость от присутствия знакомых не уменьшится так что сами понимаете..
Так же, я прошу заранее не беспокоиться молодых людей младше 19-ти, т.к. с вашим голосом не возможно работать из-за его молодости. Извините.
25К. весь цикл - пол года
т.е. меньше штуки за занятие.
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Забыл заметить, что 10% скидка придумсотренна в том случае, если вы оплачиваете весь курс целиком.
Возможен вариант оплаты 2-мя частями в течение 2-х месяцев.
имеет ли смысл посетить курс просто для познания чего-либо, что может просто где-нибудь пригодиться или для самообразования?
Также хотелось бы узнать из чего состоит курс подробнее?
Макс, я считаю, что любые знания мимо не проходят.
К примеру я довольно много посещал курсов по психологии, хотя не планировал быть психологом.
Совершненно неожиданно обнаружил к примеру то, что в своей профессии использую некоторые принципы. А опыт активных продаж использую в общении с подчиненными.
Сложно сказать потребуется ли тебе это в жизни. Решай сам.
На счет программы - пиблизительно она будет обрисована в официальной брошюре и пресс-релизе.
Но полностью я не буду описывать, т.к. это фактически моя коммерческая тайна. Более того, на курсах будет запрещено пользоваться звуки-видео-записывающей аппаратурой и размещать полученную информацию в широком доступе. Будет заключен соответствующий договор об авторских правах.
Удивлен твоим интересом, и тебе лично могу если хочешь дать почитать заглавия лекций. Но только у меня.
Тема интересна конечно. Однако практического применения в дальнейшем я пока не вижу. Честно Ездить по ушам на языке доступно не многим. Радиостанций ограниченное количество.
Vasyamfx Дружище, ты сейчас плюнул в душу тех людей, которые находясь в состоянии перманентного стресса творят, делают красиво, вкладывают душу, работают сутками и при этом не важно в каком ты настроении, как ты себя чувствуешь. Нести языком по ушам - это какая то другая профессия. Впрочем, на некоторых станциях, действительно работают не ведущие, а "говорящие головы". Но их не много. Малаховщина.
Diesel занятия будут проводиться скорее всего по утрам субботы, дабы не разрывать выходной день людей. Впрочем, когда мы соберемся на первое занятие - вместе и решим. Я готов подстроиться под возможности большинства. Всем должно быть удобно.
Rosomaha возможно в будущем можно будет организовать и такие курсы. Но это не редкость.
В целом, хотел отметить, что это профессия редкая и сложная. Далеко не каждому дающаяся. Хороших ведущих в городе не больше десятка. Работу найти сложно. А с другой стороны, на определенном уровне - проще простого. Вообщем я не завлекаю в профессию. Я лишь помогаю тем, кто хотел ею овладеть. Таковых много.
зы. Господа, буду благодаен, если заинтересованных людей будете отправлять прямиком в группу "вконтакте".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00321 секунд с 11 обращениями в базу данных