Сообщения: 163 Откуда: Петербург-Купчино. На чем ездит: Yamaha Neos
Добавлено: 20 Сентябрь 2009 7:24 Заголовок сообщения: Тюнинг ради надежности.
Задумался тут о том, как с наименьшими затратами привести скутер в наилучшее состояние (надежность и характеристики как толькочто с японского завода) и понял, что копать надо в сторону тюнингованых запчастей. Есть ведь куча фирм, которые производят тюнинг. Как известных (малосси,полини) так и не очень, но делающих детали тоже очень качественно. Сам я не очень в них разбираюсь, но может среди вас есть специалисты, которые могут подсказать список НЕ дорогих, но качественных тюнинговых деталей из которых можно собрать НАДЕЖНЫЙ скутер (характеристики не хуже нового стандарта) ?
Из поршневых могу посоветовать DR Evo - недорогая но вполне нормальная чугунка, расточить потом можно если чо.
Трубу S6 Street,
17-й карб деллорто,
воздухан оставить родной тока дудку может выдернуть,
варик - малосси мультивар,
сцепление родное.
Ну можно ешо домик поменять но не обязятельно...
Во блин, спешил и не проверил ссылки :( Там были ссылки на спортивное колено, вариатор, и прошневую MOTOFORCE и глушак LEOVINCE SP3 Выбирал по самой низкой цене, наверное в таких известных инэт магазинах г..о продавать не будут ? Еще раз напоминаю, ВАЛИТЬ после установки этих деталей мопед и не должен, главное чтобы надежно было и ехало не хуже стандарта.
Еще раз напоминаю, ВАЛИТЬ после установки этих деталей мопед и не должен, главное чтобы надежно было и ехало не хуже стандарта.
поставь новую стандартную ЦПГ и новый стандартный варик.
стандартнее некуда.
Предлогаешь заказать из японии ? Я потому все класса спорт выбрал, что считаю качество дешевого спорта = качеству стока, а по цене в несколько раз дешевле.
др эво 70сс
карб 17.5
коленвал можно стандартный, если он в хорошем состоянии, но лучше все же понять ) например на мотофорс ево рейсинг, хороший и более менее бютжетный вариант
ессно подшипники и сальники новые, и не китайские )
воздухан родной
варик мультивар ну и ремешок с6/топ перфоманс
трубу лучше сток, впуск тоже
не знаю мотофорс косяк сплошной !! про поршню не знаю а вот варик ремень и грузики ваще гг !
На сколько я понялразглядывая http://www.scooter-attack.com, мотофорс бывает разный. Например на самом дешевом цилиндре 50сс там так и написано (сделано в китае), а про коленвал класса спорт (с пластиковой вставкой) написано, что он сделан темже производителем, что и известные брэнды. разница в цвете пластика и цене.
З.Ы. Ты имел в виду варик Variomatic Motoforce Racing с 3 комплектами грузов ?
да он помойму один такой !!! и грузы трещат и ремнь проскальзывает !)
Спасибо за ответ. (Грузы трещат т.е. шумят или трещинами покрываются ?) Может быть они у тебя уже квадратными стали ? А ремни разве от качества проскальзывают? Я думал они проскальзывают от изношенности и от слабой пружины сцепления.
з.ы. Я не собираюсь сейчас что либо покупать, просто подумалось о том, что люди оычно покупают либо дешевый нонэйм китай, либо дорогой брэндовый тюнинг, а ведь есть золотая середина. Главное ее найти
шумят грузы они новые начали трещать((( не фалоси вот не проскальзывает ! да мотофорс вообще не поми что правельно написали что его в китае делают и ещо гдето ну если не в китае то думаю будет норм хотя хз)
шумят грузы они новые начали трещать((( не фалоси вот не проскальзывает ! да мотофорс вообще не поми что правельно написали что его в китае делают и ещо гдето ну если не в китае то думаю будет норм хотя хз)
а в голове ничего не шумит?
я бы поставил новый мультивар и новую самую дешевую цпг 70сс мотофорс или др
или расточил сток
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00271 секунд с 11 обращениями в базу данных