Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
kymco agility 125cc
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Продам

Автор Сообщение
Холодильник
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).

СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2009 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
блин я прям чувствую негативщину одну на себе от вас парни..

дело не в этом,просто не надо скрывать правду.
продаёшь кубатуру- напиши наличии документов,соответственная и цена будет.

Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2009 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andG
Нет ну а правда, куда делся ПТС? Самому-то не стрёмно владеть такой техникой?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

И про какой негатив ты говоришь? Тебе тему апают бесплатно - спасибо скажи))

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2009 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andG писал(а):
блин я прям чувствую негативщину одну на себе от вас парни..ну неужели к незнакомому человеку на форуме нужно обязательно не очень хорошо относиться

ПТСа нет

где негатив, блин? тебя три раза спросили, есть ли ПТС. мне лично твой мопед БЕЗ ПТС нахрен не нужен, как и многим другим людям. тебя спрашивают, а ты от ответа уходишь.
спасибо что перестал тратить время потенциальных покупателей.

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
andG
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2009 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ладно ладно я понял что вы не со зла...

сам купил без ПТСа.

пробивал-не в угоне.

доки на 50шку есть и нормально катаюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skalik
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: GSX-R 1000 K6

СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2009 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну обычно технику без птс продают весомо дешевле от цены с птс ... ибо это жопа если мопед попадет на штрафстоянку ...
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2009 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andG писал(а):

сам купил без ПТСа.

пробивал-не в угоне.

доки на 50шку есть и нормально катаюсь
ессесно в угоне нету потому что он на учете скорее всего не стоял

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2009 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andG писал(а):

да мы вообще добрые image020

вообщем, все обсуждения переносим в ЛС. тут давайте больше не флудить.

Union road club
mirel
Скорость 30км/ч

На чем ездит: ИЖ П3 -> Yamaha Axis 90 -> Kymco Agility 125 -> TVS Apache -> XJR1200 -> FZS1000

СообщениеДобавлено: 28 Март 2010 3:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.

Стал обладателем данной мопедки. Жаль, я всё еще в 6 тыщах км от Питера, и покупали мне друзья - так бы поторговался еще немного, так как помимо отсутствия ПТС имеем отсутствие спидометра (интересно, как можно умудриться потерять спидометр? image020 ) и, вроде, какой-то косяк с бардачком. Хотя со спидометром - это мб и к лучшему, заказал на ебее приборку от Agility 50.

Так вот. Наткнувшись на эту тему (уже после покупки), стало стыдно перед коммьюнити.
За то, что у меня даже и мысли не возникло о том, что это может быть угнанная техника. (ну кто будет угнанный скутер на авто.ру выставлять?)
Позвонил, человек сказал что без ПТС - я подумал - ну и что, всё равно ж под полтос косить, европейцев недорогих сейчас нет - надо брать, на полсезона\сезон - сгодится.
Просто в 04м году, когда я ездил на Yamaha Axis Pro foot 82cc, купленном в магазине с обычной справкой-счётом - вокруг было полно народу на лидах 90, адресах 100, раннерах, леонардо и прочих >50cc аппаратах, все дружно косили под полтинники, и ПТС был далеко не у всех. А то, что между скутером, официально поставляемым в Россию и серыми японцами\европейцами большая разница, тогда почему-то не пришло мне в голову. Но если у последних отсутствие ПТС вполне логично и является следствием "серости" ввоза, то у официально поставляемого скутера.. даже не знаю, может он кредитный, а ПТС в банке? image020
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Продам Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: