Как вы относитесь к возвращению доступа к "миничату"?
ЗА
61%
[ 11 ]
ПРОТИВ
38%
[ 7 ]
Всего голосов : 18
Автор
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 05 Июнь 2007 13:39 Заголовок сообщения: Миничат
А вам не кажется, что не логично делать миничат только для администраторов? Ведь какие-то важные новости далеко не всегда первыми узнают админы!
По-моему логичнее будет не закрывать доступ, а просто где-нибудь написать, что это строка только для важных сообщений, новостей и т.п. Ведь здесь пишут разумный люди, которые врядли будут засорять миничат так сказать глупыми сообщениями.
У меня допустим не всегда есть время прочитать все новые темы, а тут сразу видно что, когда, как, кто, где и т.п :-) Если кому-то срочно нужна помощь, тоже очень удобно. В целом даже можно сделать несколько строк, но это видимо пока-что без надобности.
Получается, что фактически я предлагаю вернуть все как было, только поменять название на, допустим, "строка объявлений".. _________________ Восемь911стосороктри0003
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Июнь 2007 13:41 Заголовок сообщения:
за. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 05 Июнь 2007 14:06 Заголовок сообщения:
Цитата:
Ведь здесь пишут разумный люди, которые врядли будут засорять миничат так сказать глупыми сообщениями.
Вот это под сомнением _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 05 Июнь 2007 14:11 Заголовок сообщения:
В большинстве! _________________ Восемь911стосороктри0003
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 05 Июнь 2007 14:18 Заголовок сообщения:
вариант - создать группу, которой назначит права "писания" миничате и включить всех, исключать за бред _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 05 Июнь 2007 14:27 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
вариант - создать группу, которой назначит права "писания" миничате и включить всех, исключать за бред
Вполне нормальный вариант! _________________ Восемь911стосороктри0003
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 05 Июнь 2007 14:55 Заголовок сообщения:
+1 к Росомахе.
ответила: против.
почему, см. орг.вопросы: ) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 05 Июнь 2007 17:01 Заголовок сообщения:
Так не честно! :-) У меня нет доступа))) _________________ Восемь911стосороктри0003
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 05 Июнь 2007 17:03 Заголовок сообщения:
Вкратце - я открыла тему, чтоб флуд с главной страницы убрать: вчерась Тошка с Желтой баловались в мини-чате.
многим не по душе это, а я считаю, для флуда есть чат и разделы "труба" и "сиськи" _________________Ohne_dich_ (Охня)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 05 Июнь 2007 17:07 Заголовок сообщения:
А меня на самом деле напрягает это вечно висящее сообщение вверху _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 05 Июнь 2007 17:32 Заголовок сообщения:
Я бошш не буду.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 05 Июнь 2007 17:33 Заголовок сообщения:
я уже писал свое мнение... Пусть все пишут-флудят. Как-что вдруг важное-написал в мини-чате и никто ничего временно не пишет,пока оно актуально. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 05 Июнь 2007 17:37 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
я уже писал свое мнение... Пусть все пишут-флудят. Как-что вдруг важное-написал в мини-чате и никто ничего временно не пишет,пока оно актуально.
+1 так все и делают
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Июнь 2007 20:24 Заголовок сообщения:
Имхо - правильно, что пытались запретить. Флудите в чате или просто в форуме - места чтоли мало? А мини-чать - оставьте для "официальных объявлений"
_________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 06 Июнь 2007 16:10 Заголовок сообщения:
Sorry za FLUD!!!
+1 k tomu, 4to nado razreshit' pisat' v mini-4ate! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...