Добавлено: 11 Сентябрь 2009 17:17 Заголовок сообщения: предлагают слайдер за 10000.появилось много сомнений
"Yamaha SLIDER в хорошем состоянии за 10.000руб. деньги очень нужны.
без доков. у меня его хотели угнать сломали замок зажигания и документы спиздели с багажника.(( не я же его забрал из гаи!!! я незнаю как доки восстановить."
не знаю что даже думать...штука редкая.мож кто че знает по этой теме?на данный момент цвет черно желтый,все сток.
фоток пока нет,как появятся выложу
может ситуация такова,что у него сперли гопед,и забрать он не мог потому что доков нет...а кто то другой его себе взял и предлагает вернуть за 10 тыров..я правильно понял ?
я не понял тебя.
ситуация:поступило предложение МНЕ о сладере(отношения к нему не имею),очень насторожил замок и доки.решил задать вопрос тут по поводу "чистоты"этого мопеда,вдруг тут хозяин его бывший, не успевший доложить о пропаже
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Mr. Bluesman
возможно,но не факт сам ездил некоторое время без замка изза потери ключей
я считаю, что не нужен тебе, Максим Кулаков, этот слайдер, он, наверное, ворованный, а ты этого боишься. поэтому предлагаю пробухать твою десятку, заодно притупится страх (алкоголь имеет св-во такое. устриц ел) и мы найдем тебе охуенный пижженый гопед. вот!
тебя устраивает?
А может кто-нибудь купит этот мопед за десятку и честно продаст его за тридцадку? На эти деньги бухать дольше можно будет
А где ты продавца нашёл, есть его фото?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0031 секунд с 11 обращениями в базу данных