Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Сентябрь 2009 14:59 Заголовок сообщения: расскажите про GOLF 2,3
интересны цены, доступность запчастей, плюсы и минусы, и ваще! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 02 Сентябрь 2009 15:05 Заголовок сообщения:
цены на авто ру.
торг никто не отменял.
запчасти все и в наличии без проблем.
хороший вариант найти трудно. но думаю можно. впринципе.
надежные машины. главное найти не битое и восстановленное. надо смотреть очень внимательно, ибо за столько лет сам понимаешь...
дорожный просвет оставляет желать лучшего...
БИМ ко мне приезжал на 3 универсале, и у меня такой был...
поспрашай его...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Сентябрь 2009 15:07 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
дорожный просвет оставляет желать лучшего...
да, после саней, я могу глумиться над дорожным просветом только над формулой одЫн и Фоксом)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 02 Сентябрь 2009 15:25 Заголовок сообщения:
Вот не надо ЛЯЛЯ на сяет дорожного просвета Цивика !!! ))) У него независимая подвеска, и я проезжаю на нем там, где цеплял на гольфе 2 _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 02 Сентябрь 2009 15:37 Заголовок сообщения:
Night_Fox
ладно, ладно! пошутил_))) буду глумиться только над формулой одЫн))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Братан человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 39 Сообщения: 95 Откуда: м.Ладожская На чем ездит: Honda Lead 90, Гольф 2
Добавлено: 02 Сентябрь 2009 16:44 Заголовок сообщения:
Ты чё,Веталь,второго носка брать собрался? _________________
EX-Tito!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 02 Сентябрь 2009 16:48 Заголовок сообщения:
я тут неожиданно выяснил что помимо auto.ru шикарный сервис есть на яндексе. авто. поиск по многим сайтам автомобилей _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 02 Сентябрь 2009 17:31 Заголовок сообщения:
2-й гольф - устаревший шлак. Когда то были хорошие тачки. Сейчас ушатанные помойки. Найти хороший вариант - 1 из 1000.
3-й - все то же самое, только шанс 10 из 1000.
На счет просвета - не стоит. Я отъездил 2 года на венте. Ни разу нигде не чиркнул не смотря на то, что лазил по приличным говнам. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 02 Сентябрь 2009 17:40 Заголовок сообщения:
У меня есть потихоньку продающийся Гольф 3. Тема есть в продаже. В нём всё хорошо и он даст фору многим новым авто. Проблем с запчастями и ремонтом нет никаких.
Едет 200 на ура. До 160 разгон бодрый, далее уже с натягом до 200. Быстрее не ездил.
Проезжает фактически по любым разумным говнам. Для горда клиренса более чем. Подвеска спортивная, соответсвенно жёсткая. По сему неровности чувствуются.
Если машине много лет, то это не значит, что это помойка.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Гольф 2 можно брать с мотором 1.8 90сил моновпрыск 90го или 91го года. Остальное едет не бодро.
По сему я выбрал-таки 3й и довёл его до ума.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ездил на своём гольфе в Крым (6000км на круг), и на кольский (3000км) на круг. Всё путём. Ничего не сломалось и не развалилось.
Добавлено: 02 Сентябрь 2009 18:01 Заголовок сообщения:
По сему я выбрал-таки 3й и довёл его до ума.
золотые слова. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 02 Сентябрь 2009 21:15 Заголовок сообщения:
А лучше взять мерин и не фольц _________________ мопед охуенный. сам езжу.
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 02 Сентябрь 2009 21:30 Заголовок сообщения:
А лучше купить новые жигули
По теме: имхо лучше 3-й _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Сентябрь 2009 23:50 Заголовок сообщения:
Vasyamfx
у меня к тебе сть разговор - кинь в личку телепон.
Братан писал(а):
Ты чё,Веталь,второго носка брать собрался?
думаю, что скорее 3го. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Сентябрь 2009 23:58 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
А лучше купить новые жигули
лучше второй гольф. или первый. или трабант. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Марьяна человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 775 На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS
Добавлено: 03 Сентябрь 2009 0:14 Заголовок сообщения:
Гламурчик - пообщайся с Сашкой - у него и два вторых гольфа было(было по причине аварий) и сейчас 3 ...
Добавлено: 03 Сентябрь 2009 0:15 Заголовок сообщения:
ждите скоро в гости! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 03 Сентябрь 2009 1:26 Заголовок сообщения:
Не, 3-й пассат это 2-й гольф.
Пассат все уже давно помойки.
3-й найти реально. но крайне сложно. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 03 Сентябрь 2009 14:57 Заголовок сообщения:
а я сошла с ума
а я сошла с ума
у меня джип уменя джип
я сошла сума
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 03 Сентябрь 2009 14:58 Заголовок сообщения:
Бим, поделись а? от чего тебя там штырит ? )) _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 03 Сентябрь 2009 14:59 Заголовок сообщения:
а Монголор сейчас будет забанен тяжелой банкой.
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 1:32 Заголовок сообщения:
хмм.... вы тут о чём ваще? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 11:40 Заголовок сообщения:
а ты кто ваще? но явно не снашего срайона
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 12:00 Заголовок сообщения:
ошибся ты, пацанчик! я из дома напротив _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club