Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 1:28 Заголовок сообщения:
хуй? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 1:30 Заголовок сообщения:
премию дарвина в студиЮ! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 1:40 Заголовок сообщения:
не, не хуй, по ходу. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 1:42 Заголовок сообщения:
njxyj yt jy ^) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 1:54 Заголовок сообщения:
[eq& _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 11:36 Заголовок сообщения:
T,fysq Згтещ Ыцшесрук ?
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 12:55 Заголовок сообщения:
а ты бы перевел сначала)))
сам Switcher
Добавлено: 05 Сентябрь 2009 13:11 Заголовок сообщения:
вот ещё, кракозябры переводить _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club