dzedun Скорость 120 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 178
На чем ездит: Honda Dio AF27 => Yamaha Grand Axis => Yamaha T-Max
Добавлено: 27 Август 2009 21:06 Заголовок сообщения: Выбор резины
Собираюсь на будущий сезон поменять резину 12''. Сейчас езжу на Дуро. Кто подскажет какую марку лучше взять, чтоб соотношение цена/качество было оптимальным. Сильно не отжигаю, езжу большей частью по асфальту разной степени убитости.
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 27 Август 2009 23:31 Заголовок сообщения:
Хорошая резина Всемирно извесной фирмы Kenda модель не помню... (761 вроде) но по протектору похожа на Bridgestone ML50. Цена дешевле аналога ML50, мягкость и сцепление аналогично, боковой протектор значительно лучше чем у ML50, протектор выше.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 28 Август 2009 0:06 Заголовок сообщения:
sncat писал(а):
Хорошая резина Всемирно извесной фирмы Kenda модель не помню... (761 вроде) но по протектору похожа на Bridgestone ML50. Цена дешевле аналога ML50, мягкость и сцепление аналогично, боковой протектор значительно лучше чем у ML50, протектор выше.
Бери Kenda и будет счастье!
abaldet', a parni to ne znayt
okazyvaetsa vse zrya pereplachivaut i berut ml50, kogda kenda 761 toge samoe i deshevle
dzedun Скорость 120 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 178
На чем ездит: Honda Dio AF27 => Yamaha Grand Axis => Yamaha T-Max
Добавлено: 28 Август 2009 0:29 Заголовок сообщения:
Насколько мне известно, в Мокике всё чуть ли не в 1,5 раза дороже.
Почём примерно этот Бридж МЛ50 на 12 дюймов?
Скорость мне пофиг - у меня больше 80 всё равно не едет.
Насколько этот МЛ износоустойчив и на мокрой дороге/рельсах/разметке держит дорогу?
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 28 Август 2009 11:25 Заголовок сообщения:
смет сказал, что она по мокрому фигово держит. По сухому вполне нормально. При дачной эксплуатции мне хватит))
А на бургмане метцелер филфри тоже по сухому нормально жержит, а по мокрому стремновато ехдить. Но он не" пятитысячный", как говорил Сеня.)))
Но зато попробовал, в следуюший раз возьму что-нибудь другое.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 28 Август 2009 12:19 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Да, дура - отличная резина. Если ездить попрямой и не в дождь На равне с кендой))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
D@niel 239 писал(а):
За метцеллер ME5 могу сказать, что меня устраивает, но смет покатался на моем скуте и сказал, что хреново она держит.
Гы-гы)) А сколько было мучений в поисках)) Зато "не бриджа" взял))
+1000!!! Особенно насчет дождя. Была у меня какая-то дура из недорогих; пока по сухому асфальту - она меня полностью устраивала. Когда первый раз под дождик попал - просто не понял, что происходит. Фильм "Экипаж" вспомнился: "-Тормози! -Не тормозится! -Тормози! -Не тормозится! -Реверс! -Командир, хвост потеряем!! -Реверс!!!"
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Август 2009 12:50 Заголовок сообщения:
Nicholaes
Коля, а ты сейчас на какой резине ездишь-то? Ато у меня мега-колесо на твою технику пропадает. От мега-фирмы "Петрошина". Отдам по сходной цене))
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 28 Август 2009 13:03 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Dimson писал(а):
Да, дура - отличная резина. Если ездить попрямой и не в дождь На равне с кендой))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
D@niel 239 писал(а):
За метцеллер ME5 могу сказать, что меня устраивает, но смет покатался на моем скуте и сказал, что хреново она держит.
Гы-гы)) А сколько было мучений в поисках)) Зато "не бриджа" взял))
+1000!!! Особенно насчет дождя. Была у меня какая-то дура из недорогих; пока по сухому асфальту - она меня полностью устраивала. Когда первый раз под дождик попал - просто не понял, что происходит. Фильм "Экипаж" вспомнился: "-Тормози! -Не тормозится! -Тормози! -Не тормозится! -Реверс! -Командир, хвост потеряем!! -Реверс!!!"
Ну у меня, слава богу, на метцелере ездабельно по дождю, такого кошмара нету)
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Август 2009 13:09 Заголовок сообщения:
Это от места, где ездишь сильно зависит. Попробуй в порядке эксперимента переезд через трамвайные пути с металлическими плитами посередине. Острые ощущения гарантированы.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 28 Август 2009 14:08 Заголовок сообщения:
Dimson
Пирелли ST66 100*80*16 сзади; скоро и на перед такое же поставлю. Доволен ею.
Добавлено спустя 43 секунды:
Dimson писал(а):
Это от места, где ездишь сильно зависит. Попробуй в порядке эксперимента переезд через трамвайные пути с металлическими плитами посередине. Острые ощущения гарантированы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных