Добавлено: 18 Август 2009 0:28 Заголовок сообщения: вопрос по электроскутеру(сломался)...
Всем доброго времени суток!Может кто знает-подскажет????У меня электроскутер(или самокат,кто как называет),сгорел блок управления.Попытки его разобрать и посмотреть чего там и как (сам я несколько лет работал телемастером) ни к чему хорошему не привели,вся плата залита какойто чёрной хреновиной (чтобы влага не попадала) и никак её не откалупать...Итак вопрос к знатокам....(тут в этом месте должен звучать гонг)...Может кто знает где в Питере продаются комплектующие к электроскутерам(самокатам)?Заранее спасибо!
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 18 Август 2009 0:47 Заголовок сообщения:
Помоему это одноразовая вещь , ее выкидывают , покупают бензиновый китайский тырч , потом его выкидывают и покупают старого японца , когда он загибается - народ начинает брать б\у европу свежих годов и н парится долгие годы ...
Добавлено: 18 Август 2009 1:27 Заголовок сообщения:
Ну на счёт одноразового не знаю....Сам пользовался два года (очень удобно,приехал на стоянку на авто,вытащил чудо техники из багажника и километра два с половиной с ветерком до дому....).Потом отдал ребёнку,то год его эксплуатировал,потом попал под хороший дожь и ....
Добавлено: 18 Август 2009 17:42 Заголовок сообщения:
Я подобный контроллер к своему электроскуту сам делал (тоже сгорел, а новый из штатов только можно заказать было), ничего сложного, делается ШИМ регулятор на полевике и к ниму инвертор на операционнике , чтобы работал от ручки газа на датчике холла, + я еще прикрутил ограничение чтобы отключался когда аккумы сядут ниже 20 вольт, с новым контроллером стал ездить значительно веселее!
Напиши напряжения питания скута, мощность движка и сколько к ниму проводов идет, и какой датчик в ручке газа стоит, и замутим тебе тоже контроллер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00329 секунд с 11 обращениями в базу данных