Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10 потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 20 Август 2009 14:01 Заголовок сообщения:
О, похоже сам мастер нас посетил
вротемуноги))
3ol
И какие предположения, откуда неисправность? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 20 Август 2009 14:35 Заголовок сообщения:
Лично я, если бы это был мой косяк - сделал бы по-новой бесплатно. Без учета новых деталей конечно.
По-моему - вполне справедливо. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
AIVINOR Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 300 Откуда: Коменда
Добавлено: 20 Август 2009 16:53 Заголовок сообщения:
3ol писал(а):
Вас почитать, так все супер-пупер мега мастера! у всех все ездит и никуя не ломается
Во резвели блин, Олег ну что есть догадки что и как попало в ЦПГ?
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 20 Август 2009 22:51 Заголовок сообщения:
Предположу что это нехватка масла _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 22 Август 2009 14:02 Заголовок сообщения:
Похоже реально что-то инородное попало в цилиндр или отвалилось ))
Может от свечки электрод оторвался? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы