diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 12 Август 2009 23:55 Заголовок сообщения:
TrEsH
Во-первых я за уши никого не тяну и никого не принуждаю, никому нинада - сам ездить буду.
Во-вторых - на ценники посматри, а потом уже пиши.
В третьих- заинтересован? Нет? "Гуляй Вася" (с)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Август 2009 0:31 Заголовок сообщения:
Подумай..По деньгам расклад такой:
В день оформления доков и написания расписки на эти бабки смогу отдать 15к.
Потом тут же выставится на продажу Анькин скутер, еще штук 18-20 сразу как продам, останется в районе 50, в начале сентября получу деньги, отдам еще около 20, останется 30к, и в октябре отдам либо всё оставшееся, либо 20, и там уже десятку постараюсь найти достаточно быстро, либо с зарплаты в ноябре.
За кидалово не беспокойся, у тебя ессно будут мои паспортные данные и будешь знать конкретное место, где я живу, и где будет зимовать мотик(у меня дома).
Только ответ дай плиз в ближайшие пару дней, пока бабки есть, потом могут уйти на какие-нибудь дела.
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 52 секунды:
P.S. Если вдруг не надумаешь - в обиде не останусь. Таким же образом накоплю те же 80-100к и в межсезонье возьму другой мотик...один фиг это на следующий сезон только, т.к. ни прав у нас с Анькой пока нет, ни экипа, ничего, кроме открытых скутерных шлемаков, это еще только предстоит закупать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00286 секунд с 11 обращениями в базу данных