gold-goblin Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 272 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera ranner 125
Добавлено: 31 Июль 2009 17:36 Заголовок сообщения: датчик кислорода или хз что
катаюсь на раннере 125.
сейчас произвожу сборку скутера после кап ремонта, во время которого был сломан датчик кислорода (или хз какой, находится в карбе рядом с входом воздухана).
реально ездить без этого датчика? или прервать сборку и искать датчик?
gold-goblin Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 272 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera ranner 125
Добавлено: 31 Июль 2009 21:47 Заголовок сообщения:
это не подсос...
у меня не инжектор.
по номеру и интернету выйснил что это универсальный датчик поступающего кисларода нгк.
сейчас попробывал завестись без него: скут схватывает и тудже глохнет. возможно проблема не в нем (буду искать) но хотелось услышать ваше мнение из-за датчика или нет.
Добавлено: 02 Август 2009 18:56 Заголовок сообщения:
чино ты не прав.
у меня стоит другой карб.
и это датчик кисларода.
фото выложу завтра когда выберусь к нормальному интернету.
про то что инженеры не дураки: ваз-21140 спокойно ездиет без датчика СО, датчика температуры смеси.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 02 Август 2009 19:41 Заголовок сообщения:
зачем на 2тактном мопеде датчик кислорода?
небольшой ликбез - датчик кислорода - он же лямба зонд ставится на выпускном коллекторе для измерения температуры выхлопа и регулирования рабочей смеси, он передает сигнал на ЭБУ двигателя. У тебя есть ЭБУ двигателя, форсунка, топливный насос, магистраль и обратка?
и главный вопрос вы где нибудь видели датчик кислорода на карбюраторном двигателе и какого его назначение?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
и как карбюратор будет регулировать рабочую смесь исходя из показания датчика кислорода?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00286 секунд с 11 обращениями в базу данных