Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Стант ( короче те, кто ездить на заднем колесе )
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 03 Август 2009 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, хрен бы я на месте покупателя мопед отдал... если бы прочитал вот это - сбил номера к херам и никто бы его не получил ни я, ни ты...

Мое мнение, ты не прав... Человек заплатил за него... сейчас установленной формы документов на мопеды нет... Ему с ним могли дать доки абсолютно любые, - ты сам насколько я помню доки делал людям... а то что кассового нет, - так ему могли сказать что куплен в кредит...
Короче мое мнение, - находишь продавца, и тогда получаешь мопед... человек соответственно деньги... а так ты сам фактически для кого-то становишься "вором"... отнимаешь законно купленную вещь, пусть и через ментов (которые в общем не лучше бандитов). Откуда ты знаешь, насколько этому покупателю было тяжело заработать на покупку этого мопеда? Может тоже пару лет копил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 03 Август 2009 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Грин :

мне насрать что бы ты сделал на месте покупателя.

я скутер отличу даже без номеров, я его делал после ДТП, понимаешь ? я его до винтика разбирал. сам исправлял косяки все, месяц трахался каждый день в гараже.
там есть такие тонкости, которые знаю один я, больше вообще никто не в курсах.

отбирать я не собираюсь, заведено уголовное дело по факту угона, это работа милиции. я им предложил найти скутер, нужно пробить номера телефона и звонки с него и на него. делов на полчаса, послать запрос в МТС. дальше я сам найду людей если ментам никак жопу не оторвать.

тех людей, которым я делал и делаю доки я знаю лично по многу лет, у них мопеды не ворованные ( большинство с финки у черта брали, или япошки местного разлива ). доки это чисто чтобы менты не трясли, не более того...

подстав в мой адрес небыло за 6 или 7 лет ниразу, а помочь мне нетрудно, сколько вместе катались, сколько ночей тусили раньше, сколько сосисек нажарили, ну итд...

полдворика одно время ездило с моими доками, и все были реально счастливы...

денег я ни с одного человека НИРАЗУ не брал, ну лимонадику маленькую бутылочку - типа вместе при встрече выпить :-)

по городу стоило сделать доки от 500 рублей. я бы богатеем стал бы :-) но мне такого "счастья" ненадо, поэтому всем все бесплатно было всегда !
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 03 Август 2009 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну предположим если номера будут сбиты, то все твои "отличу" будут уже бездоказательными... Менты просто изымут у него и не отдадут тебе...
А вообще, все равно не прав ты... человек заплатил за него свои кровные... и не факт что купил без доков... Как я уже писал, доки ему могли дать какие угодно...
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 03 Август 2009 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про доки я спрашивал у продавца. он сказал что они не настоящие, но для ментов типа прокатит.

человек купил ворованное ТС. как поступают с автомобилистами, купившими ворованное ТС ? его изымают и отдают владельцу :-)
далее - не колышит :-) телефон продавца есть - пробивай номер - тряси свои кровные 32 т.р. назад :-) можно при помощи ментов.

мне отдавать и ненадо тырчик - у скутера есть хозяин - яков-тыков :-)

угнали не у меня, я помогаю найти.

я говорил якову - купи за 600 рублей сигналку самую простую мегакитайскую типа Joy в УльтраСтаре раз оставляешь скутер под окном. поставлю тебе бесплатно естественно, тронут - заорет хоть !

но он купил замок с тросом фирмы "супермегабулат" - енто хозяйство было перекушено на раз :-) ибо надо слушать что советуют, а не покупать фигню !
кстати доказать элементарно тем более если номера перебиты будут - есть люди которые сваркой занимались - они подтвердят свою работу в определенных местах мопедки, ну итд..

надо найти - дальше я сам разберусь. вернем хозяину нынешнему его 32 т.р. + мопед якову-тыкову :-)
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 03 Август 2009 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я тоже продавал свой мопед говоря, что доки не настоящие... Но при этом мопедка не ворованная...
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 03 Август 2009 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорить можно всё, что угодно. Ровно до того момента, пока не появится человек с настоящими доками и в компании с ментами.

И придётся технику вернуть, как это не обидно. Потому как никого не ипёт, сколько ты за неё заплатил. Более того, ещё придётся доказывать, что не ты её угнал. Иначе тюрьма image020

Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 04 Август 2009 1:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я лично написал это к тому, что в данном вопросе, - точно не помощник... т.к. все же считаю что не правильно это... Есть такая дурная привычка, - идти по пути наименьшего сопротивления... В данном случае, в результате этой привычки пострадает человек купивший за кровные деньги, а ворюга останется не при делах...

Ну а учитывая что мопедка теперь нормально так засвечена, я думаю номера с нее собьют нафиг... и в этом случае, даже с доками нифига не получится ее получить... Менты ее просто себе заберут, на дачку кататься... Вспоминая мою историю с априлькой, и туеву кучу гемора с получением ее у ментов... могу уверенно сказать "Устриц ел"...
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 04 Август 2009 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green
Ты просто смотришь на проблему не с той стороны. Что плохого в том, что мапетка вернётся к человеку, который покупал её за свои кровные? Ведь настоящая пострадавшая сторона именно тот, у кого угнали.

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 04 Август 2009 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вор известен. есть его телефон. надо только пробить его у мтс через ментовку. найти его нет проблем на самом деле + вернуть бабло.

ну а скутер вернется законному владельцу :-)

даже если все ЭТО и читает тот кто купил ( что мало вероятно ) то лучше отдать скутер самостоятельно позвонив мне ну и вместе найдем угонщика.
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 04 Август 2009 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson
Пострадавших сторон уже две...

vahmurka

Просто шанс пробить номер есть только у того кто подавал заявление об угоне... Т.е. если ты забьешь, то человек уже никогда не увидит своих денег...
BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на всем

СообщениеДобавлено: 04 Август 2009 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Что плохого в том, что мапетка вернётся к человеку, который покупал её за свои кровные? Ведь настоящая пострадавшая сторона именно тот, у кого угнали.

и тогда пострадает тот кто купил....
Компромиссный вариант: предложить купить скутер за половину того, что за него заплатил покупатель, и совместными усилиями попытаться найти воров... пис, бравэрс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 04 Август 2009 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiM

+1

Наиболее честный вариант...
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 04 Август 2009 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому предлагать ? где и у кого мопедка ??? :-)

кто купил неизвестно. есть телефон продавца. но номер не пробить, ибо и мтс и менты ничего делать не хотят...

ну на закрытии / открытии каком-нить может когда и всплывет :-)
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 05 Август 2009 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
и мтс и менты ничего делать не хотят...

как всегда. очень жаль.

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Skalik
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: GSX-R 1000 K6

СообщениеДобавлено: 05 Август 2009 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а просто по базе пробить на кого оформлена симка не катит ???
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 05 Август 2009 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каким образом, без связей в МТС?

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 05 Август 2009 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

базы старые доступны только. толку от них нет.
мтс-ники общаться не хотят впринципе без ментов, у ментов переезд и дело не исключено что вообще потеряли :-) типа через 2 недели приходите :-)

нужны даже не данные а звонки входящие и исходящие чтобы найти кто купил... и того кто купил уже и искать...

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

http://www.chance.ru/find/result/showadvs/index.html/06-2170-za7a3oyu

этот чувак еще 1 мопед продает :-)
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 05 Август 2009 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык поехоле, назначим встречу, и поговорим по-душам заодно?
Union road club
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 05 Август 2009 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
дык поехоле, назначим встречу, и поговорим по-душам заодно?

вчера поговорили)

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 05 Август 2009 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

объява старая...
она одновременно с кимкой дана была...
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 05 Август 2009 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
вчера поговорили)

ты детский сад с творением справедливости нt путай!

Union road club
колюня
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: ВМ motard 200

СообщениеДобавлено: 07 Август 2009 8:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

единицы случаев когда находят угнанные мопеды,,нету в бвзе нет номеров птс..........этож вам не мот и не авто!!!!

как ни сложно это признать мопедка давно пропала.и не факт что этот чел именно ее продает!

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 07 Август 2009 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продавал ее ИМЕННО этот человек.
я ему звонил и пару раз с ним говорил !
именно по этому телефону !!!

этот номер и надо было пробить.

8 911 996-25-16
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: